汉水流域摄影巡展汉中站活动开幕

摘要:元月四日上午,“同饮一江清水,共建精神家园”汉水流域四省五地市摄影作品巡展(汉中站)活动在汉中市群众艺术馆开展。这是本次大型摄影巡展的第四站,是汉中市2017年迎新春系列文化活动中一项重要的特色文化活动。由陕西省艺术馆,汉中市委宣传部、安康市委宣传部,汉中市、安康市文化文物广电局主办,陕西省汉中市、安康市,湖北省十堰市,河南省南阳市群众艺术馆,甘肃省天水市文化馆联合承办,汉中市摄影艺术协会、安康市摄影家协会协办。

 

陕西传媒网讯(谢全秀)元月四日上午,“同饮一江清水,共建精神家园”汉水流域四省五地市摄影作品巡展(汉中站)活动在汉中市群众艺术馆开展。这是本次大型摄影巡展的第四站,是汉中市2017年迎新春系列文化活动中一项重要的特色文化活动。由陕西省艺术馆,汉中市委宣传部、安康市委宣传部,汉中市、安康市文化文物广电局主办,陕西省汉中市、安康市,湖北省十堰市,河南省南阳市群众艺术馆,甘肃省天水市文化馆联合承办,汉中市摄影艺术协会、安康市摄影家协会协办。

这次以“汉江映像”为主题的摄影展览,展出了汉水流域四省五地市的120副摄影佳作,是汉水流域摄影人内心世界的照映,作品视角独特、情怀真挚、琳琅满目,更是一个缤纷多彩的艺术方阵。徜徉在光影变幻、色彩灵动的世界里,透过一个个被定格的精彩瞬间,似乎能够感受到美丽大自然的清新呼吸,体会到爱与美的真情,触摸到时代脉搏的强劲律动,也似乎听到了历史的沉重步伐。这次四省五地市接力承办的跨区域公共文化服务协作联动,旨在通过当代主流的传播媒体摄影,记录风貌、传播文化、增进了解、凝聚共识、加深友谊、促进合作。借助这类主题积极、特色鲜明的活动,为汉水流域的文化交流构建更大的平台,提升汉水流域文化的知名度、美誉度、开放度,提高汉水流域文化工作者的文化自信和创作热情,形成汉水流域文化核心竞争力,将汉水流域文化活动的影响扩展到更广、更深的层面。

出席当天摄影巡展活动的领导有中共汉中市委宣传部副部长曾燕燕、汉中市文广新局副局长张健、汉中市群众艺术馆馆长张汉红、安康市群众艺术馆馆长周墙、汉中市群众艺术馆党支部副书记赵平、工会主席高全、汉中市公安局开发区分局政委李永灵、汉中市摄影艺术协会主席李仁义、副主席廖国庆。

责任编辑:吕亚锋

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部