西安市公安局长任军号调任云南省公安厅党委书记

摘要:3月4日,任军号同志以云南省公安厅党委书记职务深入基层一线暗访检查全国“两会”安保维稳工作并看望慰问值班备勤民警、辅警,云南省公安厅党委委员、省纪委驻省公安厅纪检组组长岑化虎,省公安厅相关单位主要负责同志随同检查。

3月4日,任军号同志以云南省公安厅党委书记职务深入基层一线暗访检查全国“两会”安保维稳工作并看望慰问值班备勤民警、辅警,云南省公安厅党委委员、省纪委驻省公安厅纪检组组长岑化虎,省公安厅相关单位主要负责同志随同检查。

任军号同志先后深入昆明火车站、南窑汽车站、北京路派出所、金碧广场、南屏街广场、塘子巷地铁站、昆明市公安局指挥中心等地,首先通过现场拨打110报警电话检查了联勤联动指挥勤务模式运行情况,实地察看了警力资源配置、值班备勤和在岗在位、重点部位安检、警务装备配备情况,听取了流动人员管理、应急安全防范和处置警情数量、类型等情况汇报,随机检查了工作台账,并在昆明市公安局指挥中心调度了全市公安执勤情况。

任军号同志要求,全省各级公安机关要绷紧安全维稳这根弦,切实增强政治意识和责任意识,严格贯彻落实好公安部、省委省政府和省公安厅各项安全保卫措施,全力以赴为全国“两会”营造和谐稳定的社会治安环境;要加强和改进公安勤务运行模式,进一步推进扁平化指挥处置,实现无缝对接,切实提高接处警效率,确保各类警情快速反应、快速出警、快速处置,更加贴近实战化需要;要加强人员密集场所的社会治安管控,提高街面见警率,做好社会风险管控和矛盾纠纷排查化解工作,切实维护社会治安大局和谐稳定;要全面排查整治消防、道路交通等各类安全隐患,加强督导检查,落实网格化管理,充分发动群众力量,严防重特大安全事故的发生;要充分发扬艰苦奋斗、连续作战的工作作风,明确工作职责,科学合理安排警力,严格落实值班备勤制度,特别是值班领导要严格落实请示报告制度,在岗在位,时刻做好应急准备。

责任编辑:付桂萍

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部