铜川市召开全市宣传思想文化工作会议

摘要: 3月9日,铜川市宣传思想文化工作会议召开。市委常委、宣传部长李彬出席并讲话,副市长李荣主持会议。市委常委、宣传部长李彬作重要讲话副市长李荣主持会议 会议通报了2016年全市宣传思想文化工作情况,安排部署了我市2017年宣传思想文化工作和精神文明建设工作,表彰了2016年度市级文明单位标兵15个、市级文明单位13个、市级文明校园7所、市级

1

       3月9日,铜川市宣传思想文化工作会议召开。市委常委、宣传部长李彬出席并讲话,副市长李荣主持会议。 

2

市委常委、宣传部长李彬作重要讲话

3

副市长李荣主持会议

       会议通报了2016年全市宣传思想文化工作情况,安排部署了我市2017年宣传思想文化工作和精神文明建设工作,表彰了2016年度市级文明单位标兵15个、市级文明单位13个、市级文明校园7所、市级文明村9个、市级文明社区4个、市级未成年人思想道德建设工作先进集体4个,文明部局4个、文明示范窗口8个、“创佳评差”竞赛活动最佳系统18个、宣传思想文化工作创新项目、文化改革发展先进单位和先进个人、对外宣传先进单位和先进个人等。

4

5

颁奖现场

        李彬指出,2017年是实施“十三五”规划、全面建成小康社会的重要之年,也是我市追赶超越、转型发展的关键之年。全市宣传思想文化战线要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧扣“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和“五个扎实”要求,以追赶超越、转型发展为主线,着力深化党的理论创新成果学习宣传,着力加强舆论宣传引导,着力培育和践行社会主义核心价值观,着力推进文化体制改革和促进文化繁荣发展,着力讲好铜川故事,为党的十九大胜利召开,为推动转型铜川、美丽铜川、健康铜川、富裕铜川建设提供有力思想保证和文化条件。

李彬要求,一要提高政治站位,着力增强做好宣传思想文化工作的紧迫感和使命感。二要围绕追赶超越转型发展主线,认真谋划好今年宣传思想文化工作。三要大力弘扬严实精神,打造忠诚干净担当的宣传思想文化队伍。

李荣就贯彻落实会议精神提出要求。

责任编辑:张磊

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部