渝陕农垦携手 中垦乳业30万吨优质乳加工基地渭南投产

摘要:3月28日中垦乳业“华山牧”30万吨优质乳加工基地在渭南投产。中垦乳业股份有限公司由重庆农投集团和陕西农垦集团共同出资成立,是贯彻落实农业部联合、联盟、联营“三联”战略的重大举措。

渝陕农垦携手 中垦乳业30万吨优质乳加工基地渭南投产

新华网讯  3月28日中垦乳业“华山牧”30万吨优质乳加工基地在渭南投产。中垦乳业股份有限公司由重庆农投集团和陕西农垦集团共同出资成立,是贯彻落实农业部联合、联盟、联营“三联”战略的重大举措。

渝陕农垦携手 中垦乳业30万吨优质乳加工基地渭南投产

农垦乳业产业具有悠久的历史,陕西农垦奶牛养殖起源于上世纪40年代的红色延安时期,至今也有80余年的历史;中垦乳业所属重庆板块的天友乳业发源于上世纪30年代,至今已有近90年历史。中垦乳业具有光荣而伟大的历史传承,也肩负着全面振兴中国乳业的历史重任。

中垦乳业股份有限公司陕西优质乳项目于2015年7月份签约渭南经开区,2016年3月20日正式破土动工,10月主体结构完工,12月完成设备安装。2017年2月份完成设备全线调试,3月8日产品开始正式试生产。中垦乳业陕西30万吨优质乳加工基地严格按中垦乳业集团提出的“本地化、新鲜化、优质化、组团式发展”的战略理念,以打造西北低温优质乳样版工厂的目标进行选址、设计、施工建设。

渝陕农垦携手 中垦乳业30万吨优质乳加工基地渭南投产

中垦乳业建厂的同时,积极推进品牌建设,品牌命名“华山牧”,借势“华山”更蕴含着根植于渭南,长期服务于西北人民的初心。“华山牧”品牌长期定位于高品质鲜牛乳,以最大程度保留牛奶中活性物质为产品价值观,以100%优于欧盟标准生鲜乳为原料塑造核心差异,以最合适的加工工艺和全程冷链为保障,并施以严苛的匠心精神,切实推进优质乳工程,致力于给消费者提供接近完美的乳制品。“华山牧”第一批上市两大类产品,一是优质巴氏乳,二是不只是零添加更有好奶源的好酸奶。

农业部农垦局巡视员何子阳、中国奶业协会副秘书长张智山、陕西省食品药品监督管理局局长胡小平、重庆农业投资集团董事长党委书记何勇先生、陕西省农业厅党组织成员、陕西省畜牧兽医局黎旭局长及渭南市有关领导,上海光明、北京三元、重庆天友、福建长富、广东燕塘、天津嘉利荷、新疆西域春、广州风行、南京卫岗、济南佳宝、河南花花牛、西安银桥、甘肃雪顿、麦趣尔等乳品企业参加投产仪式。

责任编辑:付桂萍

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部