陕西省人民代表大会常务委员会任免职人员名单

摘要:近日,陕西省人民代表大会常务委员会公布一批任免职人员名单,涉及多个部门多名人员。

(一)

任命:

张荣珠为陕西省人民代表大会法制委员会副主任委员;

孙晓杰为陕西省人民代表大会内务司法委员会副主任委员;

王建领为陕西省人民代表大会内务司法委员会副主任委员;

程怀岗为陕西省人民代表大会常务委员会人事代表选举工作委员会副主任;

郭润芝为陕西省人民代表大会常务委员会农业和农村工作委员会主任。

免去:

孙晓杰的陕西省人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会副主任委员职务;

屈方方的陕西省人民代表大会常务委员会法制工作委员会主任职务;

韩水岐的陕西省人民代表大会常务委员会法制工作委员会副主任职务;

彭随义的陕西省人民代表大会常务委员会人事代表选举工作委员会副主任职务;

何发理的陕西省人民代表大会常务委员会农业和农村工作委员会主任职务;

李挺毅的陕西省人民代表大会常务委员会农业和农村工作委员会委员职务。

(二)

任命:

杨忠武为陕西省国土资源厅厅长;

姚红娟为陕西省人民政府外事办公室主任。

免去:

王卫华的陕西省国土资源厅厅长职务;

张宝文的陕西省人民政府外事办公室主任职务。

(三)

任命:

谭晓峰为陕西省高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员;

谭爱华为陕西省高级人民法院副院长。

免去:

曹建国的陕西省高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务;

张其富的陕西省高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务;

张忠平的陕西省高级人民法院审判员职务;

王健、职长庚的西安铁路运输中级法院审判员职务;

李根喜的安康铁路运输法院审判委员会委员、审判监督庭庭长、审判员职务;

杨楠宇、徐居仓的安康铁路运输法院审判员职务。

(四)

任命:

冯耀辉为陕西省人民检察院检察委员会委员;

刘孟骐为陕西省人民检察院西安铁路运输分院副检察长、检察委员会委员、检察员;

汪贻道为陕西省人民检察院西安铁路运输分院检察委员会委员、检察员;

李鹏为陕西省人民检察院西安铁路运输分院检察委员会委员;

李冀为西安铁路运输检察院副检察长、检察委员会委员;

张幼波、马宏斌、罗岚为西安铁路运输检察院检察委员会委员;

宋利军、刘涛为安康铁路运输检察院检察委员会委员。

批准任命:

张民生为西安市人民检察院检察长;

霍永库为宝鸡市人民检察院检察长;

赵亚光为咸阳市人民检察院检察长;

殷军为铜川市人民检察院检察长;

崔景文为延安市人民检察院检察长;

丁鹏敏为汉中市人民检察院检察长;

王万兴为安康市人民检察院检察长;

刘向东为商洛市人民检察院检察长。

免去:

吕萍、常雁翔、任小青的陕西省人民检察院检察员职务;

孙晓跃的陕西省人民检察院检察委员会委员职务;

刘孟骐、汪贻道的陕西省人民检察院检察员职务;

赵振斌的陕西省人民检察院西安铁路运输分院检察委员会委员、检察员职务;

李利明的西安铁路运输检察院检察员职务;

白杰的安康铁路运输检察院检察员职务。

责任编辑:付桂萍

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部