捡钥匙顺手偷了储物柜 商洛滑雪4游客被刑拘

摘要:在西安的滑雪场游玩时捡到储物柜钥匙,商洛的四名游客打开柜门,偷走财物后逃离。经过50多天的侦查,西安灞桥警方赴商洛抓获了这4名嫌疑人。

在西安的滑雪场游玩时捡到储物柜钥匙,商洛的四名游客打开柜门,偷走财物后逃离。经过50多天的侦查,西安灞桥警方赴商洛抓获了这4名嫌疑人。

2月6日下午6时30分,公安灞桥分局狄寨派出所接警称,白鹿原滑雪场内有人的包被偷了。据报案人段女士讲,自己于当日下午3时和家人来到滑雪场滑雪,准备开时发觉弟媳的储物柜钥匙丢失。工作人员打开储物柜后,段女士和弟媳存放在柜里的挎包已经不见踪影,包内装有现金2300元以及身份证、银行卡等物。

 

警方立即展开调查,多次到白鹿原滑雪场及周边区域查看监控录像,并发现了嫌疑人在滑雪场活动的范围轨迹,但人员、车辆信息无法落实。办案民警又查看了20余处监控录像,沿途走访近百名群众,摸排对比符合特征车辆200余辆,初步锁定4名嫌疑人为商洛市商州区人。初步确定嫌疑人身份后,警方赶赴商洛、丹凤等地,核查人员信息,摸排活动区域。

3月28日,在商州区将涉嫌盗窃的王某、杨某等4人抓获。嫌疑人交代,2月6日,王某驾车到白鹿原滑雪场游玩,当日下午3时,4人准备离开时,杨某在滑雪场大厅地上捡到一把储物柜钥匙,并用钥匙打开柜子,盗取了挎包及包内财物,随后由王某驾车逃离作案现场。目前,王某等4人已被公安灞桥分局刑事拘留。3月31日,原本对破案并未抱太多希望的两名失主专程到派出所给办案民警送上锦旗。 华商记者 宁军

责任编辑:付桂萍

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部