大巴车西乡坠沟 多部门紧急救援

摘要:4月2日晚,一辆载有25人的从上海出发到四川省通江的长途大巴车在西乡县堰口三河段驶出路外坠入沟内,造成4人死亡、3人重伤、其余人员为轻微伤的重大道路交通事故。事故发生后,省委书记娄勤俭、省长胡和平分别作出重要批示。汉中市委常委、政法委书记杨记明,市政府副市长李谞、市委副秘书长程文杰及多部门负责人于3日凌晨3时赶到西乡县,查看现场、召开会

4月2日晚,一辆载有25人的从上海出发到四川省通江的长途大巴车在西乡县堰口三河段驶出路外坠入沟内,造成4人死亡、3人重伤、其余人员为轻微伤的重大道路交通事故。

事故发生后,省委书记娄勤俭、省长胡和平分别作出重要批示。汉中市委常委、政法委书记杨记明,市政府副市长李谞、市委副秘书长程文杰及多部门负责人于3日凌晨3时赶到西乡县,查看现场、召开会议,对事故处置、调查、救治救援等工作进行了全面安排。4月3日一早,受汉中市委书记王建军委托,市长方红卫紧急赶赴西乡县医院,看望“4·2”交通事故受伤人员,深入现场指导处置工作,并就地召开会议安排部署下步救援处置、伤员救治和事故善后工作。

西乡县立即启动应急预案,相关领导第一时间赶赴现场指挥搜救。为妥善处置这起交通事故的善后工作,3日凌晨4时30分,县长李耕在县医院召开了紧急会议,成立了由县委书记、县长任组长的事故处置工作领导小组,下设综合协调、伤员救治、事故调查、善后接待、信息舆情五个工作组,迅速开展各项善后处理工作。蒋永祥 本报记者李杰 陈卫平

责任编辑:张磊

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部