著名作家安黎书友会暨新书签售活动将在西安新华图书大厦

摘要:安黎是陕西省一位积淀深厚、知识渊博、文学功力扎实、创作实践突出,同时又具有大爱情怀的实力派作家。他的作品涉及小说、散文、诗歌等多种体裁,在国内外数百家公开报刊广泛发表,入选六十余部全国性的文学阅读选本以及多个省市的语文辅导教材,累积约三百万余字。出版有长篇小说《痉挛》、《小人物》、《时间的面孔》以及散文集《丑陋的牙齿》、《我是麻

1

安黎是陕西省一位积淀深厚、知识渊博、文学功力扎实、创作实践突出,同时又具有大爱情怀的实力派作家。他的作品涉及小说、散文、诗歌等多种体裁,在国内外数百家公开报刊广泛发表,入选六十余部全国性的文学阅读选本以及多个省市的语文辅导教材,累积约三百万余字。出版有长篇小说《痉挛》、《小人物》、《时间的面孔》以及散文集《丑陋的牙齿》、《我是麻子村村民》、《耳旁的风》等,获柳青文学奖、西部文学奖、西安文学奖等多种奖项。其作品因对现实的逼真呈现与深度揭示,以及对底层社会和小人物命运的聚焦与解析而广获关注与赞誉。在艺术表现力方面,他匠心独具,“不走寻常路”,语言奇崛而精到,字句精雕而无痕,极具艺术的张力魅力和精神的震撼力,显现出与其他作家迥然有别的独特风姿——基于此,他被《文艺报》等评论为“思想的王国,语言的石匠”。

相约读书月,书城撷花香。为配合读书月,营造全民阅读的浓郁氛围,鼓励民众多读书,读好书,西安新华图书大厦将于2017年4月9日下午两点钟,隆重举办“著名作家安黎书友会暨新书签售活动”。活动期间,作家安黎将亲临现场,阐释自己对文学的真知灼见,讲述自己写作的实践经验,面对面地与读者互动交流,并回应部分读者的翘首期盼,为他新近出版的散文集《耳旁的风》签名留念。热忱欢迎热爱阅读的广大朋友届时光临活动现场,从而一睹作家的真实风采,聆听作家的阅读感怀,分享作家的生命感悟,并就自己所关心的问题,向作家提问请教。该活动是开放式的,对所有爱好读书热爱文学的朋友敞开大门。

活动地点:西安市解放路236号西安新华图书大厦(民生百货大楼对面)五楼新华大讲堂

活动时间:2017年4月9日(星期天)下午两点。

稿件提供:西安新华图书大厦

2

责任编辑:张磊

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部