青木秀莽川 采桑悦西子——著名作家叶广芩访问蓝溪书院

摘要:近日,清明雨后,春阳灼灼,位于永寿云集生态园内的蓝溪书院杏花飘粉,玉兰亭亭,国家一级作家、中国作家协会会员、陕西省作家协会副主席叶广芩一行走进蓝溪书院参观访问。

近日,清明雨后,春阳灼灼,位于永寿云集生态园内的蓝溪书院杏花飘粉,玉兰亭亭,国家一级作家、中国作家协会会员、陕西省作家协会副主席叶广芩一行走进蓝溪书院参观访问。

1

蓝溪控股公司董事长、蓝溪书院院长王武与叶广芩在云逸庄甘棠厅亲切会面并进行友好交流。双方愉快回忆起多年来的友好往来与合作,王武董事长向叶广芩一行介绍了蓝溪书院和云集生态园的建设发展情况,并着重就文化产业发展及文学影视创作与叶广芩老师进行深入交流。随后,王武董事长陪同叶广芩对蓝溪书院进行参观考察。叶广芩对蓝溪书院的文化环境建设和书院近年来在区域文化交流方面所做的工作给予了充分肯定,并与王武董事长在蓝溪书院广场合影留念。

2

蓝溪控股公司副总经理、云集旅游公司总经理郝树平,陕西启迪文化影视传媒有限公司总经理朱晨曦,蓝溪书院常务副院长翟晓健等参加交流活动并陪同参观考察。

3

下午,叶广芩一行还在启迪传媒总经理朱晨曦、云集旅游公司副总经理李军的陪同下,先后参访了位于永寿甘井镇的千年古寺云寂寺和“国宝级”名木千年古豹榆树。

4

叶广芩是当今中国文坛上最具有代表性的实力派女作家,现任陕西省作家协会副主席、西安市作家协会副主席,1948年出生于北京,满族,祖姓“叶赫那拉”,西安市有突出贡献的专家,西安培华学院女子学院院长,曾被陕西省委省政府授予"德艺双馨"文艺工作者称号,代表作有《青木川》、《全家福》、《乾清门内》、《采桑子》等。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部