韩城芝阳桃花节盛大开幕

摘要:近日,2017第二届陕西韩城芝阳桃花节在芝阳镇国家级花椒产业园区盛大开幕。

中国网讯    近日,2017第二届陕西韩城芝阳桃花节在芝阳镇国家级花椒产业园区盛大开幕。韩城市政协主席冯双民、市委宣传部长沙利娜、市委政法委书记刘革,市人大副主任张宏哲,市政府副市长孙虎敬、王文俊,市旅游委主任高少武和芝阳镇党政主要负责人以及韩城古城保护管理委员会等相关单位、企业、社会各界人士参加开幕式。市政协副主席、文物局局长陈玉振主持。

开幕仪式上,沙利娜作了热情洋溢的致辞。她表示,今年以来,我市以打造“桃花之乡、樱花之城、月季之都、郁金香之恋”等花卉苗木为载体,建设生态为基、文化为魂,水系为韵,花木为媒的现代田园式新战略、新思路。今天开幕的桃花节也必将成为芝阳镇因势利导,发展乡村旅游,助推我市全域旅游持续升温的重要支点。希望芝阳镇能够继续解放思想,大胆探索,用心、用力、用情抓好特色农业、美丽乡村、精品民宿、研学旅行、深度融合发展的大文章,努力把芝阳桃花节打造成与桑树坪王峰古寨遥相呼应的旅游大产业,掀起韩城旅游的赏。

为了全力将芝阳千亩桃花盛景打造成韩城全域旅游的靓丽新名片,把“满树和娇烂漫红,万枝丹彩灼春融”的桃花盛春之景示予众人,让游客充分感受夭夭之桃的灼灼其华,以旅游+农业模式助推全镇经济社会跨越式大发展,芝阳镇以花为媒,邀八方宾朋春游芝阳踏青,赏桃花春韵。本届桃花节以“赏桃花•游乡村•品美味•看民俗•泡温泉”为主题,借势桃花节,掀起建设大美芝阳的新热潮。

桃花节活动期间,还将同时举办青年职工联谊会、山地自行车比赛、秦腔大戏、文艺节目表演、模特服饰秀、各类车展、美食体验、特色农产品展销、温泉养生秀、农耕卡通稻草人展示等十大系列主题活动。(成苏宁 刘玉虎 焦大康)

责任编辑:付桂萍

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部