西咸新区沣东农博园15万株郁金香争相绽放

摘要:记者在沣东农博园看到,15万株39个品种的荷兰郁金香争相绽放,美不胜收,在春暖花开的季节中点缀出异域风情。

花开春暖  香飘沣东

近期,随着天气转暖,三秦大地处处草长莺飞、花红柳绿,进入“全省赏花”模式。日前,记者在沣东农博园看到,15万株39个品种的荷兰郁金香争相绽放,美不胜收,在春暖花开的季节中点缀出异域风情。

据了解,此次由沣东新城管委会计卫文体局主办、沣东农博园承办的“2017西安赏花季沣东会场暨沣东农博园第四届郁金香花展”中,万株纯正荷兰血统的鲜艳郁金香竞相开放,象征着高贵与幸福的郁金香花型千姿百态,颜色鲜艳热烈,美丽娇艳的花朵把沣东农博园装扮得五彩缤纷。与花田中的风车相互辉映,使沣东农博园的春天也有了浓浓的荷兰风情。尤其是荷兰标志性风车,长颈鹿、白雪公主和七个小矮人、荷兰木鞋、萌萌小白马等创意景观点缀着花海,让市民不出西安就能领略到来自异域风情的郁金香花海。

0000

本届郁金香花节相较于前三届,在游客游园体验度上进一步提升,在活动设置上有很大的突破,开幕式当天及花卉节期间的节假日,园区举办有小丑巡游、文艺演出等精彩活动,还陆续推出郁金香摄影展、风筝主题日、省级标准化园区成果展、“秦风”盆景艺术展等主题活动,让市民在家门口感受异域风情,尽情享受春日美景。  (陕西日报记者 刘强 )

责任编辑:付桂萍

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部