延安洛川:50万亩的苹果大花园邀您来赏花

摘要: 再过十多天,世界上集中连片面积最大的苹果园就要进入花期,届时50万亩苹果花自南往北竞相开放,果都大地将披上一层粉色的花袍,蔚为壮观。

延安洛川:50万亩的苹果大花园邀您来赏花

四月的洛川大塬是苹果花的海洋!

再过十多天,世界上集中连片面积最大的苹果园就要进入花期,届时50万亩苹果花自南往北竞相开放,果都大地将披上一层粉色的花袍,蔚为壮观。

延安洛川:50万亩的苹果大花园邀您来赏花

“春天一园花,夏天一园绿,秋天一园果,冬天一园梦”这是果都洛川四季的真实写照。此时走进洛川,就走进了一个天然的“氧吧”,绵延百余公里的洛川大塬放眼望去尽是苹果花儿。无论你是漫步于乡间小道,还是驱车而行,总会有种走不出那片花海的感觉。深深吸上一口带着淡淡花香纯净的空气,你将瞬间忘掉都市的喧嚣,陶醉在这美景之中。这时来自全国各地的蜂农也会踏着点前来采蜜,苹果花和蜜蜂相依相偎,与果园内忙碌的果农,共同构成了一幅温馨而充满甜蜜的风景。

延安洛川:50万亩的苹果大花园邀您来赏花

虽然不是昙花一现,但苹果的花期也比较短,约十天左右的时间。如此绚烂的瞬间怎能错过呢?抓紧时间,邀上三五好友,带着家人一起来洛川踏春吧!漫步在美丽的田园绿道,领略充满泥土气息的乡村美景,用手中的相机将您的靓影定格这个难忘的春天!

延安洛川:50万亩的苹果大花园邀您来赏花

赏完苹果花还可以到著名的“洛川会议”旧址追寻那段红色记忆。亦或去洛川国家黄土地质公园感受什么是真正的高天厚土。最后再到民俗村美美的咥上一顿当地的特色农家饭,挖自田间沟畔的各种野菜烹制的美味佳肴,会让您的胃享受到什么是真正的“舌点上的安全”。

延安洛川:50万亩的苹果大花园邀您来赏花

据悉,4月下旬果花盛开时节,洛川县摄影家协会将举办“果乡之韵”环境人像摄影采风活动,多名美女模花下寻芳,数十名摄影达人将用他们的镜头向大家展示这里别样的美。(杨帆 杨桦)

延安洛川:50万亩的苹果大花园邀您来赏花

责任编辑:付桂萍

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部