靖边“三下乡”活动启动 首日走进席麻湾镇为农民送去“及时雨”

摘要:近日,靖边席麻湾镇街道上人潮涌动、热闹非凡。由靖边县委宣传部牵头,县政协、文化、科技、卫生等部门单位组织的2017年文化、科技、卫生“三下乡”集中示范活动在这里举行。

近日,靖边席麻湾镇街道上人潮涌动、热闹非凡。由靖边县委宣传部牵头,县政协、文化、科技、卫生等部门单位组织的2017年文化、科技、卫生“三下乡”集中示范活动在这里举行。

1

活动现场

2

高升查看活动开展情况

靖边县人大常委会副主任高升出席活动并作讲话,他要求活动的各部门及全体工作人员把县委县政府的温暖实实在在送到广大农民朋友的心坎上,进一步激发全县人民同心同德,团结奋进的热情,为靖边县经济健康发展、社会和谐稳定做出积极贡献。

3

高升讲话

活动现场,农业、科技等咨询服务台前挤满了群众,一份份实用农技宣传资料、养殖技术手册被村民们一抢而空。村民吕登飞说,他是村里的养殖大户,现在急需的就是实用科技,“三下乡”活动为他送来了“及时雨”。

4

为群众作健康检查

5

工作人员为群众发放宣传资料

活动中,有关部门和单位共向当地农民赠送了价值近23万余元物品,包括优良种子、苗木、药品、生活用品、文化用品、各类科普宣传手册等。

6

县关工办为席麻湾镇捐赠学习物品

靖边席麻湾镇镇长曹琳露表示,三下乡活动为席麻湾人民送来了物质和精神食粮,为农民群众致富奔小康送来了希望。

7

精彩的文艺演出

据了解,此次活动共抽调靖边文广局、科技局、卫生局、农业局等25个职能部门130名业务骨干,组建了5个工作服务团,广泛开展实用技术培训、科技知识宣传、中小学生法制教育、健康检查、法律咨询、文艺演出等活动,为席麻湾群众送去文化、科技、卫生“套餐”,帮助广大农民搞好春耕生产,满足其精神文化需求。

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部