铜川市管干部任职公示 同时公布举报电话

摘要:为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,经铜川市委研究决定,对下列同志进行任职前公示。

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,经铜川市委研究决定,对下列同志进行任职前公示。

屈宜生,男,汉族,1962年5月生,陕西洛川人,1988年6月加入中国共产党,1980年3月参加工作,在职大专学历。现任市盐务局党组成员、副局长,拟任市人大常委会副秘书长、研究室主任。

马新民,男,汉族,1963年9月生,陕西洛南人,1985年12月加入中国共产党,1984年7月参加工作,中央党校大学学历。现任市人社局党组成员、副局长,市就业管理局局长,拟任市人社局党组书记、局长。

王延武,男,汉族,1967年6月生,陕西合阳人,1998年1月加入中国共产党,1990年7月参加工作,大学学历。现任市发改委党工委副书记,拟任市商务局党组书记、局长。

路浩,男,汉族,1972年8月生,陕西杨凌人,1992年7月加入中国共产党,1992年9月参加工作,在职大学学历。现任市委副秘书长,拟任市信访局党组书记、局长。

黄晓信,男,汉族,1964年5月生,陕西蒲城人,1998年11月加入中国共产党,1987年7月参加工作,省委党校大学学历。现任市政府法制办副主任,拟任市政府法制办主任。

刘新琦,男,汉族,1968年8月生,陕西耀州人,1992年11月加入中国共产党,1989年8月参加工作,在职大学学历。现任市政府副秘书长、政府办党组成员,拟任市政协副秘书长、研究室主任。

闫新民,男,汉族,1966年2月生,陕西印台人,1991年12月加入中国共产党,1988年7月参加工作,大学学历。现任照金景区管委会党工委委员、副主任,拟任照金景区管委会党工委书记、主任。

何建平,男,汉族,1968年3月生,陕西铜川人,1997年7月加入中国共产党,1987年8月参加工作,省委党校研究生学历。现任市委副秘书长,拟任黄堡工业园区管委会党工委书记、主任。

杨晓军,男,汉族,1968年2月生,陕西印台人,1991年1月加入中国共产党,1988年8月参加工作,中专学历。现任市政府副秘书长、政府办党组成员,拟任陈炉古镇景区管委会党工委书记、常务副主任。

郭宏杰,男,汉族,1970年1月生,河南林州人,2002年6月加入中国共产党,1990年6月参加工作,在职大学学历。现任市西部开发办公室(市循环经济办公室)副主任,拟任市发改委党工委委员、副主任。

何育宁,男,汉族,1969年9月生,陕西耀州人,1990年10月加入中国共产党,1989年7月参加工作,省委党校大学学历。现任市能源局局长,拟任市发改委党工委委员、副主任。

韩院,男,汉族,1969年6月生,陕西蓝田人,1992年7月加入中国共产党,1987年8月参加工作,在职研究生学历。现任市政府办副调研员,拟任市人大法制委(法工委)办公室主任。

赵亚军,男,汉族,1967年3月生,陕西王益人,1998年11月加入中国共产党,1991年11月参加工作,省委党校大学学历。现任市资源型城市转型办 (市服务业发展办)宣教科科长,拟任市人大财经委(预算工委)办公室主任。

詹建国,男,汉族,1965年3月生,河北定兴人,1988年4月加入中国共产党,1989年7月参加工作,在职研究生学历。现任市科技局副调研员、办公室主任,拟任市人大教科文卫委办公室主任。

李耀平,男,汉族,1966年11月生,陕西耀州人,1994年5月加入中国共产党,1989年8月参加工作,在职大学学历。现任市林业局副调研员,拟任市人大常委会人代选工委办公室主任。

白钰,男,汉族,1973年8月生,陕西耀州人,1999年9月加入中国共产党,1993年7月参加工作,省委党校大学学历。现任市残联党组成员、办公室主任,拟任市人大常委会内司工委办公室主任。

张闯,男,汉族,1981年12月生,陕西西安人,2007年12月加入中国共产党,2004年7月参加工作,大学学历。现任市政协办公室秘书科科长,拟任市政协委员工作委员会副主任。

上述公示对象中需执行任职试用期的,按照有关规定实行任职试用期制度。公示时间为:2017年5月2日—2017年5月8日。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向市委组织部反映。举报电话:0919—12380,3283277(传真);短信举报:15591912380;联系地址:铜川市新区朝阳路9号市委2号楼2102室市委组织部干部监督科(邮编727031);网络举报:铜川市委组织部“12380”举报网站(http://61.134.55.42:8080/)。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实和线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

中共铜川市委组织部

2017年4月28日

责任编辑:付桂萍

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部