“追忆儿时回忆 感受农耕文化”在渭南启动

摘要: 5月7日,由陕西渭南文化旅游产业发展有限责任公司组织的“追忆儿时回忆、感受农耕文化”活动在陕西省渭南市临渭区下邽镇牒吴村正式启动。陕西渭南师范学院学生会成员首次参加该活动,亲身体验了滚铁环、丢沙包、跳大绳、走迷宫等儿时的游戏。

中国网讯    5月7日,由陕西渭南文化旅游产业发展有限责任公司组织的“追忆儿时回忆、感受农耕文化”活动在陕西省渭南市临渭区下邽镇牒吴村正式启动。陕西渭南师范学院学生会成员首次参加该活动,亲身体验了滚铁环、丢沙包、跳大绳、走迷宫等儿时的游戏。

在牒吴村,渭南师范学院学生会成员一起进行拔河、丢沙包、跳房子、跳皮筋等趣味性游戏,回忆儿时的欢乐时光;一同参观农耕博物馆,了解农耕民俗文化。同学们表示,这是一次非常愉快的旅行,不仅让他们回味了童年的快乐,而且学习了许多有关渭南临渭区的文化知识。

渭南文化旅游产业发展有限责任公司还将持续开展“追忆儿时回忆、感受农耕文化”活动,使更多的学生与游客体验有趣的项目,丰富学生文化娱乐生活,将旅游与教育相融合,推动渭南研学旅行事业的发展。

 

据悉,通过本次活动,渭南文化旅游产业发展有限责任公司将探索“旅游+教育”发展新模式,积极研究研学旅行与活动体系,以研学旅行基地为依托,推动渭南旅游资源共享和区域合作,打造具有示范性的渭南研学旅行精品线路。他们会将研学旅行与学校娱乐生活有机融合,努力使研学旅行成为小、中、大学生进行理想信念教育、爱国主义教育、国情教育的重要形式,助力研学旅行健康快速发展。(成苏宁 孙小超)

责任编辑:付桂萍

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部