华阴统战人士助力扶贫工作 捐款76万余

摘要:近日,陕西渭南华阴市委统战部组织全市统一战线各界人士300余人在市政府广场隆重举行脱贫攻坚誓师大会。

中国网讯    近日,陕西渭南华阴市委统战部组织全市统一战线各界人士300余人在市政府广场隆重举行脱贫攻坚誓师大会。出席本次大会的有:华阴市人大主任段孟海,华阴市政协主席李成民,华阴市委常委、市委副书记武俊兴,华阴市委常委、统战部长鲍明侠,华阴市政府副市长秦永亮,华阴市政协副主席王琪,会议由华阴市委常委、华阴市政府常务副市长薛斌主持。 

陕西华阴统战人士助力扶贫工作 捐款76万余 

据了解,该市脱贫攻坚工作正处于背水一战的关键时期,实现贫困人口如期脱贫,是当前和今后一段时期的一项重大政治任务,也是爱国统一战线成员义不容辞的光荣使命。这次召开的华阴市统一战线助力脱贫攻坚誓师大会,就是号召大家共同携手、凝心聚力,积极履行社会职责,为贫困群众伸援手、献爱心、济困解难,齐心协力打赢这场脱贫攻坚战。

华阴市委常委、统战部长鲍明侠宣读倡议书全市统一战线各界爱心人士进行捐助,短短20分钟,共计捐款76.6181万元。 

陕西华阴统战人士助力扶贫工作 捐款76万余

 陕西省道教协会副会长、华山道教协会会长邹通玄道长、华阴市锦前程药业有限公司董事长张锡林、西安鼎盛生物化工有限公司董事长陈琳、华阴市天祥医药有限公司董事长侯卫相继进行了发言,均表示将继续扬"扶危帮困、济世利人"的优良传统和"光彩精神",自觉履行社会责任,同心协力助脱贫,并相信,在华阴市委、市政府的正确领导下,全市上下的共同努力下,一定能够攻坚克难,取得脱贫攻坚的全面胜利。 

陕西华阴统战人士助力扶贫工作 捐款76万余 

华阴市委常委、市委副书记武俊兴作了总结讲话,他表示,打赢脱贫攻坚战、不落一户一人,是我们党对全国人民作出的庄严承诺,扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德。参加这次活动的各界社会人士,胸怀大义,慷慨解囊,献爱心,递温暖,不仅弘扬了这一美德,更体现了社会各界人士的社会责任和担当。华阴市委、市政府将始终坚持把脱贫攻坚作为最重要的政治任务,精准发力、精准施策、精准脱贫,以更加明确的目标、更加有力的举措、更加务实的行动,凝心聚力、攻坚克难,坚决打赢这场脱贫攻坚战。

(成苏宁 杨晶 魏宝宝)

责任编辑:付桂萍

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部