“遇见22ºC的夏天”——镇坪县文化旅游(西安)专场推介会在曲江举行

摘要:因为一场雨的到来,西安的炎热暂时收敛了一些,空气变得凉爽而又清新,在这个初夏美好的日子里,镇坪与西安在曲江相遇,“遇见22ºC的夏天”——镇坪县文化旅游专场推介会今天上午在曲江惠宾苑举行。

01

荟萃网讯(付桂萍) 因为一场雨的到来,西安的炎热暂时收敛了一些,空气变得凉爽而又清新,在这个初夏美好的日子里,镇坪与西安在曲江相遇,“遇见22ºC的夏天”——镇坪县文化旅游专场推介会今天上午在曲江惠宾苑举行。

本次推介会由中共镇坪县委、镇坪县人民政府主办,镇坪县文广旅游局承办。镇坪县政府副县长刘美玲、安康市旅游局市场促进科科长陈轩、镇坪县文广旅游局副局长陈莉、镇坪县飞渡峡景区副总经理陈小乖、镇坪大酒店总经理陈英、陕西节庆文化促进会秘书长闫建斌等出席本次活动。

02

在会上,刘美玲表达了镇坪旅游未来发展的决心,从区位、文化、资源几个方面介绍了镇坪的优势与投资空间,并代表中共镇坪县委、镇坪县人民政府向西安游客发出了诚挚的邀请。

陈轩代表安康市旅游局局长曹辉出席本次推介会,会上,陈轩对镇坪县今年春季以来宣传力度的加大给予了肯定,对安康“春来早”旅游推介会之后,“寻找中国最慢的时光”——西安媒体百人旅游团走进镇坪采风踩线之旅活动取得的丰硕成果表示了赞扬与祝贺。陈轩指出,镇坪县以本次“遇见22ºC的夏天”——镇坪县文化旅游专场推介会,拉开了安康夏季旅游的第一场大幕,相信在随后的季节里,镇坪县一定会受到国内外游客众口赞誉!

03

镇坪县旅游局副局长陈莉和飞渡峡景区推介代表杨梦婷分别发表了推介致辞,通过宣传片和精彩的推介,让现场的观众对镇坪充满了向往。

陕西节庆文化促进会秘书长闫建斌从传统文化的角度发表了自己对以镇坪为代表的巴山文化的独到见解,并提出镇坪未来发展的一些建议。

据介绍,本场推介会是2017年镇坪旅游宣传营销系列活动在西安的第二场推介会,5月14日,镇坪县在西安市大唐西市广场举行了内容丰富多彩的室外推介会,吹响了镇坪旅游全面发展的号角,也正式拉开镇坪旅游和西安游客市场亲密互动的序幕。现场由镇坪大酒店带来的特色美食让现场的观众大饱口福,精彩的汉服演出更是吸引了大批路人的驻足观看。

04

市民刘娟女士说,她以前根本没听说过镇坪这个地方,这次在家门口通过镇坪旅游的推介会,他才知道原来镇坪这么漂亮,并表示今年夏天一定要带家人去镇坪转转。

国家4A级旅游景区——飞渡峡景区在本次会上的推介,让现场观众眼前一亮。飞渡峡景区由高山草甸区、峡谷观赏区、古村落康养区三大功能区组成的具有大巴山原生态风貌的自然景区,风景秀丽,溪流涓涓,夏天最高平均气温不超过22度,近年来已经成为西安游客最为喜欢的休闲避暑地之一。在飞渡峡,既可以游山玩水、避暑养生,也可以在中国南方最大的高山草甸策马奔腾、抚摸蓝天白云,一个景区,可以同时满足你多样的出游需求。

镇坪,以“中国最慢的时光”、“大巴山最后的秘境”、“22ºC的夏天”、“中国南方最大的高山草甸”这几大旅游品牌和得天独厚的原生态自然资源,热情欢迎西安游客的到来。

责任编辑:付桂萍

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部