徐义生山水画写生研究院“青绿山水画研修班(一)”招生

摘要:徐义生山水画写生研究院是以中国山水画为创作、研究的学术机构。为了给艺术爱好者提供学习和交流的机会,更好的提高从艺者的绘画素养,提升自身的艺术造诣。

01

徐义生山水画写生研究院是以中国山水画为创作、研究的学术机构。为了给艺术爱好者提供学习和交流的机会,更好的提高从艺者的绘画素养,提升自身的艺术造诣。徐义生山水画写生研究院于2016年暑期开办"青绿山水画研修班(一)"。徐义生先生亲自授业。本次"青绿山水画研修班"的授课地址位于陕西省太白县境内的青峰峡承夏园避暑山庄内,该地为AAAA级国家森林公园,自然风光优美,是集旅游、休闲、写生、避暑、艺术创作为一体的理想之地。青峰峡承夏园避暑山庄环境优雅,食宿条件一应俱全,此次研修时间为期一月,主要学习方向为中国青绿山水画及创作辅导,学习期满,旨在每人有一批成品面世(发表或展出)。

报名条件:

有一定的绘画基础,品行端正,无不良嗜好。绘画基础佳者优先录取。请先将近期画作电子图片2张及50字左右的个人简介发往邮箱:2482593261@qq.com,进行初选。

报名地址/电话:

太白县青峰峡承夏园避暑山庄内。15319262189   0917-4951308

徐义生艺术馆:029一88896368                              

报名时间:即日起至7月4日,7月4日下午5点前在承夏园山庄前台报道 

开课时间:7月5日准时开课。

学      期:7月5日~8月4日,为期一个月。                                      

费用标准:学费1万+食宿费6000元。自备画具、画材。所有食宿由青峰峡承夏园宾馆安排。

付费方式:1、报到时前台交付。

2、银行转账

户名:徐文延

开户行:中国建设银行西安和平路支行

账号:6210804221059999

02

徐义生,1943年生,陕西岐山人。长安画派代表性画家,60年代师从石鲁、何海霞先生,1981年毕业于中央美术学院李可染山水画研究生班。曾执教于西安美术学院,后任陕西师范大学美术学院教授,硕士研究生导师,陕西师范大学艺术学院院长、艺术研究所所长;陕西省文史研究馆馆员。

徐义生先生学养深厚,在诗、书、画、印方面均有很高的艺术造诣,其山水画创作笔墨功力极深,在青绿山水画笔墨与色彩兼容并蓄方面做了很深的探索,形成了自己独特的艺术面貌。

徐义生作品欣赏

03

04

05

06

责任编辑:付桂萍

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部