第三届马云乡村教师奖 我省14位老师入围

摘要:经过一个多月的初筛工作,记者昨天在马云公益基金会获悉,陕西8地市14位教师,入围第三届马云乡村教师奖。近期,三秦都市报全媒体记者,将通过实地采访、电话访问等形式进行调查了解。

经过一个多月的初筛工作,记者昨天在马云公益基金会获悉,陕西8地市14位教师,入围第三届马云乡村教师奖。近期,三秦都市报全媒体记者,将通过实地采访、电话访问等形式进行调查了解。 

2017年“马云乡村教师奖”于今年2月15日正式启动,三秦都市报全媒体作为陕西唯一合作媒体,在陕西寻找优秀乡村教师,申报于4月15日结束。今年的申报评选范围从去年的13省区扩大到全国各省区,全国共有4899人注册申报,其中,完成全部内容的申报材料1734份。陕西选区注册申报数量为107人,有效申报为82人,陕甘宁云贵川六省申报者比较多。 

经过一个半月的初筛工作,马云公益基金会本着公平公正透明的原则,从中筛选出300名符合评审条件和标准的入围教师,其中,陕西榆林、延安、渭南、铜川、西安、宝鸡、商洛、安康8地市14位乡村教师,成功入围第三届马云乡村教师奖。在接下来的一个多月里,三秦都市报全媒体记者,将通过实地采访、电话访问等形式进行调查核实了解入围乡村教师。之后,主办方开展初评、复评。

“马云乡村教师奖”由马云公益基金会发起,每年举办一届,旨在寻找100位优秀的一线乡村教师,给予持续三年总计每人10万元的现金资助与专业发展机会。至今已有两届共200名乡村教师获此奖项,其中陕西共有27位乡村教师获奖。 

现将2017马云乡村教师计划陕西入围教师名单公示如下,如有疑问或者咨询,可以发送邮件至:jmf@jackmafoundation.org.cn。

也可拨打三秦都市报新闻热线029-965369,或者在公益记者微信公众号上留言。

陕西入围教师名单公示 

陈慧:商洛市丹凤县竹林关镇石槽沟完全小学 

王秀丽:宝鸡市陈仓区拓石镇第一九年制学校 

赵丹青:商洛市丹凤县寺坪镇花园小学 

韩飞:商洛市丹凤县龙驹寨街道办玉皇庙教学点 

马君:榆林市子洲县周家硷镇马塔留守儿童学校 

王琰:延安市志丹县旦八镇初级中学 

郭亚莉:渭南市大荔县赵渡镇鲁安中心小学 

魏玉瑛:商洛市镇安县茅坪回族镇红光小学 

杨远彦:商洛市镇安县米粮镇界河小学 

曹博丽:渭南市蒲城县荆姚镇甜水井初级中学 

史琳洁:渭南市大荔县安仁镇中心小学 

邓清超:安康市石泉县喜河镇长阳小学 

陈亚锋:西安市临潼区新市街办新市小学 

周乘涛:铜川市耀州区小丘镇中心小学 

首席记者姬娜实习生张琳方瑞江

责任编辑:付桂萍

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部