靖边一女生遭12人掌掴 有人称"不忍心打了"

摘要:视频截图近日,一段靖边六中多名女生厕所轮番扇一女同学耳光的视频在网络发酵,引发网民极大关注。女生被打视频共计2分24秒,视频中多位身

视频截图

近日,一段“靖边六中多名女生厕所轮番扇一女同学耳光”的视频在网络发酵,引发网民极大关注。女生被打视频共计2分24秒,视频中多位身穿校服的女生在一片起哄声中对一位女同学掌掴。6月13日凌晨,靖边县委宣传部官方微博发布通告,称县教育局组织人员立即入校展开调查,调查处理结果将及时全网公开发布。

视频显示,打人地点疑似为该校女厕所,现场有女生起哄“门关住、门关住,开炮开炮”等话语。一位女生喊着“我开我开,你们没人开我开”,女生们遂挨个开始对被打女生发难。被打女生期间多次摘下眼镜遮住面部哭泣,但还是有女生在起哄并对其实施掌掴。

一位当地网友告诉记者,这件事在靖边当地微信群已经刷屏,有人称是该校七年级十一班的学生,大家都在议论为什么一群稚气未脱的女孩会做出这种不可思议的举动。

据记者观察,一位女生身穿的校服后背印有“J B liu zhong”的字样。整个过程共有12位女生对被打女生进行17次面部掌掴。一位女生在现场称,“我都不忍心打了”。

靖边县委宣传部微博截图

6月13日凌晨,靖边县委宣传部官方微博发布通告称,6月12日,网传靖边六中校园欺凌事件视频,县教育局组织人员立即入校展开调查,调查处理结果将及时全网公开发布。

记者将持续关住此事。(记者 李永鹏)

责任编辑:张磊

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部