延安市委常委、统战部部长李春鸽深入吴起县看望慰问老党员并讲党课

摘要:6月30日,延安市委常委、统战部部长李春鸽来到吴起县白豹镇李桥村,看望慰问老党员、困难党员和优秀党员,给他们带去党和政府的关怀和问候,并为李桥村全体党员讲党课。

6月30日,延安市委常委、统战部部长李春鸽来到吴起县白豹镇李桥村,看望慰问老党员、困难党员和优秀党员,给他们带去党和政府的关怀和问候,并为李桥村全体党员讲党课。

李春鸽分别来到老党员刘光海、困难党员石春有和优秀党员张殿元家中进行慰问。在李桥村村委会,李春鸽用通俗易懂的语言,深入浅出地从推进“两学一做”学习教育常态化制度化、贯彻落实好省十三次党代会精神和如何实现脱贫攻坚三个方面为全村党员上了一堂生动的党课。李春鸽系统解读了《党章》和习近平总书记系列讲话精神,她希望每名党员都要逐条逐句学懂弄懂党章,严格遵守党章党规,强化在党意识。要用总书记系列讲话精神武装头脑,并运用到指导农村工作的具体实践中。

李春鸽强调,实施“五新”战略是我省今后五年的工作重心,全体党员要全面贯彻落实省十三次党代会精神,抓紧抓好抓出成效。要立足村情,跳出当地看发展,面向市场抓产业,培育出符合地域实际发展的新动能。要高站位,用足用好吴起是红军长征落脚地的红色优势,谋划构筑科学发展的新高地。要解放思想,培养党员队伍朝着年轻化知识化发展,激发党员队伍发展新活力。要改革创新,不断优化村居环境,拓宽生产路子,共建富裕、文明、幸福的新生活。要弘扬正气,党员要更加彰显先进性,群众要有新形象,农村要有新气象。在脱贫攻坚中,李春鸽强调,要走特色产业、科技服务发展的新路子,确保群众稳定增收。加快基础设施建设,不断改善群众生产生活条件。做好健康扶贫,确保人民群众看得起病,不能因病致贫。整合各方扶贫力量,形成合力,确保如期完成脱贫任务。

李春鸽要求,要迅速开展防汛排查,强化防范治理措施,确保群众安全度汛、安全生产。要加强矛盾纠纷排查化解,确保基层社会稳定。

责任编辑:王亚东

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部