榆林市委常委、宣传部长李博到靖边走访慰问老党员、优秀党员和困难党员

摘要:7月5日,榆林市委常委、宣传部长李博在靖边县长贺湘如的陪同下,看望慰问了靖边县黄蒿界镇和东坑镇的老党员、优秀党员和困难党员,为他们送去党和政府的关怀。

7月5日,榆林市委常委、宣传部长李博在靖边县长贺湘如的陪同下,看望慰问了靖边县黄蒿界镇和东坑镇的老党员、优秀党员和困难党员,为他们送去党和政府的关怀。

1

在黄蒿界镇马季沟村看望慰问贫困党员杨万俊

在黄蒿界镇马季沟村,李博一行看望了贫困党员杨万俊和优秀党员冯秀海。当了解到冯秀海在马季沟村集体产权制度改革过程中,充分发挥党员的先锋模范作用,出色地整合了村里的土地,凝聚了村里的民心,具有很高的威望。李博指出,马季沟村的土地整合成效明显,引人瞩目;靖边县要认真总结研究该村的经验做法,把土地流转和产业扶持结合起来,打造成为新的亮点,使之成为全市各县区可学、可推广、可模仿的典型。

2

在黄蒿界镇马季沟村看望慰问优秀党员冯秀海

在农村党建联系点黄蒿界镇庙湾村,李博查看了该村基层党建和精准扶贫户建档立卡的各项资料,详细了解了村里近期的发展情况及存在的困难和问题。

3

在黄蒿界镇庙湾村查看精准扶贫户建档立卡的各项资料

李博来到脱贫攻坚联系点东坑镇毛窑村,慰问了优秀党员周蓉,了解到她是毛窑村的一名大学生村官,在脱贫攻坚工作中表现突出。李博鼓励她要再接再厉,在基层一线工作中历练成长,树立年轻党员的良好形象。随后,李博慰问了已有60年党龄的建国前老党员白仲有,李博详细询问了老人的身体状况和家庭情况,并感谢老党员为党和国家发展作出的贡献,党和政府不会忘记,希望老人好好保重身体,有什么困难要及时向镇村反映,嘱咐随行人员要尽力帮助解决。

4

在东坑镇毛窑村慰问了已有60年党龄的建国前老党员白仲有

在包抓贫困户张加平家,这是李博第二次来到他家。通过详细询问,了解到近期针对他家的扶贫政策措施都在跟进落实。李博希望家人要保持良好的心态,树立战胜困难的信心,在大家的共同努力下战胜贫困。

5

在东坑镇毛窑村贫困户张平家看望慰问

在座谈会上,靖边县长贺湘如和东坑镇负责人就靖边县和东坑镇脱贫攻坚总体情况和工作中存在的困难和问题作了汇报。李博指出,我县脱贫攻坚做到了“快”、“全”、“实”、“细”。从成效上看,干部的工作作风有了明显转变,干部的工作能力有了明显提高,党群干群关系进一步密切,下一步,靖边县既要做好迎接中省抽查和检查的充分准备,又要对整体脱贫攻坚做好长远谋划,形成长效常态机制,坚决打赢脱贫攻坚战。

6

座谈会现场

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部