陕西与北大等十所高校签署人才开发培养战略合作协议

摘要:7月10日下午,省委组织部与北京大学等10所高校在西安分别签署《人才开发培养战略合作框架协议》。省委副书记毛万春,省委常委、省委组织部部长张广智,天津大学党委书记李家俊等见证签约。

7月10日下午,省委组织部与北京大学等10所高校在西安分别签署《人才开发培养战略合作框架协议》。省委副书记毛万春,省委常委、省委组织部部长张广智,天津大学党委书记李家俊等见证签约。

签约前,毛万春、张广智等会见了来陕高校有关负责人。毛万春对各高校大力支持陕西选调生招录工作表示感谢,并向他们介绍了我省文化、科教、军工、资源等情况。他说,当前,陕西正按照习近平总书记来陕视察时提出的追赶超越科学定位和“五个扎实”要求,积极实施省第十三次党代会提出的培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象“五新”战略任务,迫切需要人才的强力支撑。希望各高校一如既往支持陕西人才工作,培养输送更多优秀毕业生来陕发展,我们也将为青年学子成长成才创造良好环境。

在随后召开的省校合作座谈会上,张广智希望各高校在重点产业发展、紧缺人才培养、关键技术创新等方面,为陕西提供指导帮助,并表示陕西将尽一切可能为高校教学科研实践搭建平台、创造条件。同时,要求省直相关职能部门积极发挥组织协调作用,与高校一起做好人才培养交流、科技成果转化等工作,为我省实现追赶超越目标提供强有力的人才支撑和智力支持。

根据协议,我省将与签约高校在政策决策咨询、人才培养引进、干部锻炼交流等方面开展合作。

责任编辑:千哲

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部