2017陕西*丝路体育*百名诗人*追赶超越迎全运大型采风活动成功举办

摘要:2017年7月22日,由陕西省体育文化艺术协会诗词委员会承办的*2017陕西丝路体育百名诗人追赶超越迎全运大型采风活,在陕西省体育训练中心举行。

体6

酷热难耐煎烤急,群情激奋赋诗吟。

丝路体育蕴大爱,我要感谢众乡亲。

2017年7月22日,由陕西省体育文化艺术协会诗词委员会承办的*2017陕西丝路体育百名诗人追赶超越迎全运大型采风活,在陕西省体育训练中心举行。

体5

为了迎接第十四届全国运动会2021年落户陕西,展现我运动健儿刻苦训练,积极备战,顽强拼博的大无畏精神风貌,在省体育局和省体育文化艺术协会的大力支持下,进一步提升体育事业的健康发展,我们以*追赶超越*的干劲喜迎盛会。

体3

省体育文化艺术协会诗词委员会在王科主任的带领下,积极策划促成这次百名诗人采风团。来自全省各地市,区县的百余名诗人冒着42度的酷暑天,在协会主席王玉刚的带领下先后参观了体操,拳击,摔跤、举重等六处运动员训练场馆,以及陕西体育博物馆,零距离看到了我省运动健儿刻苦训练的过程,了解陕西体育的历史渊源。

体7

体1

诗人们深受感动,纷纷吟诗赋词,据不完全统计,当天百余名诗人共创作各类文艺作是130余篇。随后诗人畅所欲言进行朗诵和演唱,群情激昂,将本次活动推向高潮。

体4

最后经区县级申报,在陕西省体育文化艺术协会诗词委员会旗下,成立了临潼,长安,户邑,泾阳工作室,同时省体育文化艺术协会和诗词委员的班子成员和大家合影留念。本次采风活动圆满结束,我们期待陕西体育事业再创辉煌,为运动健儿们加油呐喊。(王科   高望)

体11

体10

体9

体13

责任编辑:千哲

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部