陕西各界干部群众收看庆祝建军90周年大会直播

摘要:8月1日上午10时,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。陕西各界干部群众通过广播、电视、手机收看收听大会实况。为伟大的祖国喝彩、为强大的人民军队点赞。

8月1日上午10时,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。陕西各界干部群众通过广播、电视、手机收看收听大会实况。为伟大的祖国喝彩、为强大的人民军队点赞。

咸阳市政府办组织全体机关干部集中收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会,聆听了习近平总书记重要讲话。大家一致认为,习近平总书记的讲话回顾总结了建军90周年来的光辉历程,发出新形势下的强军号令,令人倍感振奋、备受鼓舞。

在安康市消防支队旬阳中队,全体官兵们通过电视收看了庆祝中国人民解放军建军90周年大会现场直播。旬阳消防中队战士林晓立告诉三秦都市报记者,在观看建军90周年大会直播后,让大家对人民军队有了更加深刻的了解。

当天上午,渭南市广大党员干部群众以及驻渭部队纷纷通过广播、电视、网络等方式集体收听收看大会直播。在渭南军分区会议室里,全体官兵早早围坐在电视机旁准时收看大会直播。会后,官兵们纷纷围绕自身实际畅谈感想和感受。“部队是一所大熔炉,把我们从一个大男孩变成一个真正的男人,我们现在有信心有能力保卫我们的祖国,捍卫我们国家的尊严。”官兵们说道。

汉中市公安消防支队特勤中队三楼“红门影院”厅,官兵们正全神贯注、聚精会神地收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会现场直播。官兵们个个坐姿严整、精神饱满,在聆听过程中,大厅里不断响起整齐而热烈的掌声。

家住宝鸡市扶风县的刘师傅,是位退伍多年的老兵。他说,尽管离开部队多年,但他从来没有忘记自己曾是一名解放军战士,保卫祖国和人民是他从军生涯的职责和使命。今天上午全程收看了庆祝中国人民解放军建军90周年大会现场直播,深深为伟大的祖国感到骄傲。

武警榆林支队官兵集中收看了庆祝大会现场直播。大家一致表示,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了90年来党领导人民军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程,深刻阐述了人民军队发展壮大、克敌制胜的传家法宝和力量所在,明确提出了推进强军事业、把人民军队建设成为世界一流军队必须牢牢把握的要求。

铜川军分区、各区县、各单位及社会各界都组织广大群众集中观看纪念大会盛况,认真聆听学习习近平总书记在大会上的重要讲话。三秦都市报记者 陈奋翔 吴琛 杨晶 陈卫平 程风 杨超 袁靓

责任编辑:千哲

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部