乾县县委书记杜润民看望慰问因公受伤民警

摘要:8月4日,乾县县委书记杜润民赶赴西安西京医院,看望慰问因公受伤民警陈蛟龙、程江辉,给他们送去慰问金和慰问品及县委、县政府的关怀。副县长、县公安局局长张继荣,政委王学海一同前去看望。

8月4日,乾县县委书记杜润民赶赴西安西京医院,看望慰问因公受伤民警陈蛟龙、程江辉,给他们送去慰问金和慰问品及县委、县政府的关怀。副县长、县公安局局长张继荣,政委王学海一同前去看望。

3月10日,巡警大队民警陈蛟龙在处置一起三摩强行冲卡案件时受伤严重,后经过多次手术,脱离生命危险,现在转至西京医院进行康复治疗。来到病房,杜润民详细了解医院专家的治疗恢复方案,关切地询问伤情恢复情况。杜润民鼓励他要坚定信心,积极配合医院的治疗,并嘱咐家属要细心照顾,争取早日康复。杜润民对医院的全力救治表示感谢,希望医疗专家们要进一步全力做好后续治疗,争取最好的治疗效果。

6月26日,公安局党委委员、刑警大队大队长程江辉在薛录镇处置一起刑事案件和扑救现场火灾中受伤,目前伤情好转,正逐步恢复。在程江辉的病房,张继荣简要地介绍了程江辉在发案一线,冲锋在前,因公负伤的经过。杜润民对程江辉在人民群众生命财产安全受到威胁的情况下,不顾个人安危,果断处置的行为予以赞扬,嘱咐他安心养伤,加强康复锻炼,早日归队。

慰问中,杜润民说:程江辉、陈蛟龙两位同志在关键时刻冲锋在前、无私无畏、不怕牺牲,用实际行动为乾县的社会大局稳定和经济发展保驾护航,你们是乾县人民的英雄。杜润民要求:要切实解决受伤民警及家属实际困难,让民警流血流汗不流泪;要强化宣传,积极向英模学习,弘扬社会正气;要严厉打击各类违法犯罪活动,切实维护社会稳定、人民生命财产安全。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部