情系故土有大爱:延勇先生捐款1500万元支援绥德灾后重建

摘要:8月17日,陕西中大国际有限公司董事长延勇先生来到绥德县防汛抗旱指挥部,为家乡绥德捐款1500万元,用于灾后基础设施恢复及改造工程。李永奇、慕晓玲、姬跃飞、李永国等县级领导出席了捐赠仪式,并向延勇先生送上感谢信。

8月17日,陕西中大国际有限公司董事长延勇先生来到绥德县防汛抗旱指挥部,为家乡绥德捐款1500万元,用于灾后基础设施恢复及改造工程。李永奇、慕晓玲、姬跃飞、李永国等县级领导出席了捐赠仪式,并向延勇先生送上感谢信。

1

十多年来,延勇先生致富不忘家乡人,他每年坚持为全县五保户等困难群体捐赠外,还资助贫困大学生。同时,他时刻关注绥德的发展与建设,先后投资近亿元资助了绥德大理河桥、绥德县体育场、绥德县千狮桥改造和居民小区道路等重要民生项目的建设,为绥德经济社会发展作出了重要贡献。

延勇表示,作为绥德人,看到家乡遭受了巨大灾难,非常心痛,我一定会尽最大的努力,帮助受灾群众早日恢复正常生活。

县委书记李永奇说,延勇先生心系家乡,在危难之中向绥德人民伸出大爱之手,绥德人民将永远铭记这份恩情;我们还要号召全县广大党员干部向延勇先生学习,充分发挥党员干部带头作用,为重建我们美好的家园而努力。

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部