渭南市高新交警大队召开民警子女高考座谈会

摘要:为进一步落实从优待警举措,激发民警工作热情,提高队伍凝聚力、向心力和战斗力,营造民警子女勤奋好学、力求上进的良好氛围,8月23日上午,渭南市高新交警大队召开了民警子女高考座谈会,对在2017年参加高考并取得优异成绩的3名民警子女进行祝贺。

01

荟萃网讯(通讯员 吴晓锐)为进一步落实从优待警举措,激发民警工作热情,提高队伍凝聚力、向心力和战斗力,营造民警子女勤奋好学、力求上进的良好氛围,8月23日上午,渭南市高新交警大队召开了民警子女高考座谈会,对在2017年参加高考并取得优异成绩的3名民警子女进行祝贺。

02

03

座谈会上,参加高考的民警子女结合自己高考奋斗历程畅所欲言,表达了对父母的感恩,对大队党委的感谢,也表达了自己以优异的成绩完成学业的决心。家长代表也踊跃发言,就如何做好家庭教育,培养德、智、体全面发展人才展开了交流,并对大队党委给予的鼓励和关心表示感谢。

04

05

负责人王晓文向孩子及家长表示了热烈的祝贺,他说:“‘十年寒窗磨一剑,只待今朝问鼎时’,孩子们通过寒窗苦读把理想变成了现实,最终选择了自己心仪的学校和专业,我们感到由衷的高兴。”并对学子们提出了殷切希望:一是希望孩子们早日确立理想和抱负,找准人生坐标,更好的实现自己的人生价值;二是希望同学们心怀感恩之心,继续理解、关心和支持父母所从事的公安工作,让父母全身心投入工作;三是希望孩子们要保持好均衡化发展,全方位提升自己的能力水平,成为综合素质高、业务能力强的复合型人才;四是希望同学们珍惜来之不易的学习机会,发扬艰苦朴素的优良传统,厉行节约,勤俭生活,多替父母分忧;五是希望孩子们以大学生涯作为人生新的起点,注重理论联系实践,提前积累社会经验,以便将来能够统筹好事业与家庭生活,更好的为国家和社会发展做出贡献。

责任编辑:冯军

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部