榆林市与陕西能源集团座谈交流 戴征社尉俊东袁小宁等出席

摘要:8月22日上午,榆林市与陕西能源集团在榆开展座谈,双方就加快推进重点项目建设深入交流。榆林市委书记戴征社,市长尉俊东,陕西能源集团有限公司董事长、党委书记袁小宁和总经理、党委副书记宋老虎出席座谈会。

1

8月22日上午,榆林市与陕西能源集团在榆开展座谈,双方就加快推进重点项目建设深入交流。榆林市委书记戴征社,市长尉俊东,陕西能源集团有限公司董事长、党委书记袁小宁和总经理、党委副书记宋老虎出席座谈会。

戴征社、尉俊东代表榆林市委、市政府对陕西能源集团长期以来对榆林发展的支持和帮助表示感谢。戴征社、尉俊东表示,榆林认真落实“五新”战略,用超常规的工作措施优化发展环境,特别各县市区长要集中精力抓发展,特事特办解决好现有项目建设中存在的问题。希望陕西能源集团围绕榆林丰富的岩盐、光热等资源加大投资力度,延伸产业链条,助推榆林非能源产业发展。同时积极参与、带头投资,支持榆林提高煤炭资源转化率,并尽快在榆注册成立一个独立分公司,整合资源,加强协调,促进地企共同发展。

袁小宁详细介绍了陕西能源集团在榆林投资情况,并就加快推进在建项目和今后长远发展,共同推进榆林能化产业高端化发展与我市进行了深入沟通。

榆林市领导杜寿平、李春临、雷正西、王国忠及市发改、能源、工信等相关部门负责人参加会议。

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部