榆林破获22年前重大凶杀案,男子持刀杀死妻子女儿!

摘要:1996年5月15日,定边县黄湾乡黄湾村(现砖井镇黄湾村)发生了一起,王某某和其女儿邢某某被残忍杀死在家中。案发后,定边县公安局高度重视,迅速组织警力进行现场勘验,调查走访。经侦查发现,王某某的丈夫邢某刚有重大作案嫌疑。经过多方协作侦查确定,嫌疑人邢某刚已经潜逃,去向不明。这成为侦办案件民警们的一块心病。

1996年5月15日,定边县黄湾乡黄湾村(现砖井镇黄湾村)发生了一起,王某某和其女儿邢某某被残忍杀死在家中。案发后,定边县公安局高度重视,迅速组织警力进行现场勘验,调查走访。经侦查发现,王某某的丈夫邢某刚有重大作案嫌疑。经过多方协作侦查确定,嫌疑人邢某刚已经潜逃,去向不明。这成为侦办案件民警们的一块心病。

1

据了解,22年来,定边县公安局从未放弃对邢某刚的缉捕工作,多次派员到周边省、市进行摸排调查。2017年8月份,定边县公安局通过信息研判获悉,邢某刚已漂白身份,改名为邢某某,居住在内蒙古自治区巴彦淖尔市临河区。得知这一消息后,榆林市、县两级公安机关高度重视,随即成立专案组,由定边县公安局长刘亚斌任组长,刑警大队长田禾为副组长,抽调精干警力赴杭锦后旗、鄂托克旗、临河、乌拉特前旗等地调查摸排。

2

经查,该邢某某为单人户口,2006年因不明原因被解放西街派出所注销,通过进一步研判发现邢某某2008年在巴彦淖尔市乌拉特前旗火车站一旅店住宿,经旅店老板辨认,称邢某某为老张,在乌拉特前旗南部山区放牧。专案民警抓住这一重要线索,冒着酷暑,风餐露宿,昼夜奋战,连续作战,经过8昼夜的调查走访,掌握了邢某某的活动地点。2017年8月20日下午5时许,专案民警当地警方的全力配合下,于乌拉特前旗乌拉尔山中沙德格苏木黄土窑村一牧民家中将邢某某抓获,邢某某自称叫张勇。后经专案民警突审,邢某某交代自己就是邢某刚,因感情琐事,杀害了妻子王某某和女儿邢某某。至此,时隔22年命案积案终于成功告破。

目前案件正在进一步审理中。

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部