关爱学子--爱心与你同行

摘要: 8月24日,由共青团咸阳市委、咸阳市希望工程办公室、陕西星际餐饮娱乐有限公司、秦都团区委等单位共同举办的“希望工程---爱心与你同行”资助大学新生助学金发放仪式在星际K馆正式启动。陕西星际餐饮娱乐有限公司对20名贫困大学生进行了资助,以保障学子们能顺利完成学业。

微信图片_20170824135459

8月24日,由共青团咸阳市委、咸阳市希望工程办公室、陕西星际餐饮娱乐有限公司、秦都团区委等单位共同举办的“希望工程---爱心与你同行”资助大学新生助学金发放仪式在星际K馆正式启动。陕西星际餐饮娱乐有限公司对20名贫困大学生进行了资助,以保障学子们能顺利完成学业。用小爱浇灌大爱,让更多渴望上学的孩子能有机会追逐自己的梦想。2 (2)

7

“行善有道,善行天下”,慈善是一项大爱事业,也是我们每个人社会责任感的体现。为激励青少年学生勤奋学习、努力进取,全方面发展,励志成才,确保每一位考上大学的学生“一个不少”。同时,陕西星际餐饮娱乐有限公司承办此次活动也是想完成股东们一个梦想,他们在懵懂年少时,由于方方面面原因,错失了上大学的机会,此事也在他们心底留下了一丝遗憾,现在能帮助这些贫困学子完成学业,也是他们心中急切想做的事情,希望同学们能承载着他们未完成的梦想一起去实现大学梦,中国梦!我们捐出去的是一份心意,收获的是一份好心情。

2 (1)

4 (2)

陕西星际餐饮娱乐有限公司在开业一周年之际,公司原本计划请明星来助演,回报一年来支持、爱护星际的广大粉丝朋友们,但公司认为店庆之际应该做一些更加有意义的事情,恰逢8月底刚好赶上大学新生入学,很多学子因家庭贫困而无法上学,仍困在原地,无法前行。听说共青团咸阳市委、咸阳市希望工程办公室正举办“关爱学子---让爱心与梦想同行”的公益活动,公司当场决定,拿出店庆的费用,来捐助这些有梦想的大学生们,帮助他们完成学业,成就梦想。与此同时也激励着星际公司的员工们,虽然有些人错过了上大学的机会,但公司会通过各项培训来让员工熟知工作技能知识,此项公益活动更能激发员工的感恩之心,努力工作,回报社会。

4 (1)

6 (2)陕西星际餐饮娱乐有限公司一直都走在公益事业的最前沿,作为咸阳娱乐行业的龙头企业,我们很荣幸能与共青团咸阳市委、咸阳市希望工程办公室携手共助。今后,我们公司每年店庆都会举办此类公益捐助活动。我们希望将捐助的火种永远传递下去,帮助到那些真正需要帮助的人。

6 (1)

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部