“希望学子——爱心与你同行”走进旬邑

摘要: 8月22日,咸阳团市委联合陕建十一建集团有限公司走进旬邑县开展“希望工程—爱心与你同行”资助贫困大学新生活动,为10名贫困大学新生送去3万元助学金。

0

本网讯 8月22日,咸阳团市委联合陕建十一建集团有限公司走进旬邑县开展“希望工程—爱心与你同行”资助贫困大学新生活动,为10名贫困大学新生送去3万元助学金。     

在张洪镇孙家村于媛的家里,当听到于媛对自己所选专业有些迷惑时,慰问人员耐心地给于媛讲解了该专业的所学课程和未来发展方向,并鼓励她珍惜来之不易的学习机会,把握好大学的宝贵时光。     

随后,受捐助的10名大学生聚集在孙家村村委会,团市委、陕建十一建集团等工作人员用自己和他人的故事、人生经历解答了同学们的学习困惑,现场气氛活跃,同学们也纷纷表示受益匪浅。     

据了解,这次的爱心捐赠是陕建十一建集团参加团市委、市希望办的“希望学子—爱心与你同行”资助贫困大学新生活动的第二站。陕建十一建集团公益基金成立五年,资金由近千名职工自发捐助筹集所得。     

目前,“希望学子—爱心与你同行”资助困难大学新生活动已经成为团市委脱贫攻坚的品牌工作、已经成为引导社会各界参与公益事业发展的有效载体、已经成为推进构建“和谐咸阳”的重要举措。团市委相关负责人表示,将把这件惠及全市贫困学子的实事更加扎实地开展下去,使其成为温暖千万人的“民心工程”,助力更多的学子圆梦大学。(记者 马沅聪)

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部