乾县县委书记杜润民与浩泽集团董事长肖述、启迪桑德公司副总裁李建军交流座谈

摘要:8月30日上午,乾县县委书记杜润民利用一上午的时间,先后与北京启迪桑德公司副总裁李建军、香港浩泽集团董事长肖述进行交流座谈。

8月30日上午,乾县县委书记杜润民利用一上午的时间,先后与北京启迪桑德公司副总裁李建军、香港浩泽集团董事长肖述进行交流座谈。县委常委、副县长刘旭,县委常委、统战部长师虎及城管局、住建局、城关街办、社区中心,招商局、国土局、国税局、地税局、阳洪镇等负责人分别参加座谈会。

在和李建军的座谈中,杜润民对启迪桑德乾县公司自2017年1月成立来在运营中所取得的成绩给予了肯定。双方就如何在城乡环卫一体化、智慧城管等方面的合作进行了深入交流和探讨。

在了解到桑德乾县公司将通过智能终端对环卫人员、设备进行智能化和数据化管理,杜润民希望:启迪桑德将进一步发挥上市公司优势,创新模式,在"细、严、实、管"上狠下功夫,确保乾县市容环境一天比一天好。

杜润民要求:城管局、交警队要加大巡查检查力度,严管重罚,坚决防止"脏乱差"现象反弹,不断提升城市品位和形象;要强化宣传,引导群众养成良好的卫生习惯,确保乾县的明天更美丽、更靓丽、人民群众生活得更舒心。

李建军表示:将认真谋划,加强人员培训和管理,精细化作业,通过全方位深度合作,力争实现乾县全区域无垃圾,把乾县的环卫项目打造成精品项目、样板项目。

在和肖述座谈中,肖述简要地介绍了浩泽净水上半年的业绩、企业并购投资和下一步的打算。肖述说:在快速变化与充满挑战的经济形势下,浩泽积极创新商业模式,不遗余力提升服务管理水平,2017年集团中期业绩增长34%。

杜润民对肖述一行来乾县表示欢迎。他说:浩泽集团所取得的成绩令人振奋,浩泽净水生产基地入驻乾县以来,为乾县经济社会发展注入强大的活力。

在得到浩泽有想法把位于韩国、台湾等一些配套企业引进落户乾县时。杜润民要求:招商局积极跟进对接,用最大的诚意促成项目落地建设。在了解到浩泽水博物馆、浩泽三期建设中还存在一些困难和问题时,杜润民现场办公,要求:发改局、国土局、住建局、阳洪镇要密切配合,加强服务,全力加快项目建设。

双方还就浩泽四期项目规划、水博物馆与乾陵景区协调发展等进行了深入交流,并达成了共识。

肖述对乾县县委、县政府长期以来的支持表示感谢,他表示:浩泽集团要进一步发展壮大乾县生产基地,不断提升产能,延伸产业链,打造国际知名的高科技现代化产业集群,致力于为用户提供安全、健康、快捷的净水服务,为乾县的发展贡献力量。

杜润民表示:县委、县政府高度重视招商引资工作,将全力为企业做好全方位的服务保障工作,支持浩泽集团发展壮大,希望能进一步深化合作,实现互利共赢。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部