陆治原与全省公安系统英模宣讲报告团座谈

摘要:昨日上午,市委书记陆治原与全省公安系统英模宣讲报告团座谈。市委常委、统战部长、政法委书记樊存弟主持座谈会,市委常委、宣传部长王玉娥,副市长、市公安局长杨建琦等出席。

本报讯(记者韩乐)昨日上午,市委书记陆治原与全省公安系统英模宣讲报告团座谈。市委常委、统战部长、政法委书记樊存弟主持座谈会,市委常委、宣传部长王玉娥,副市长、市公安局长杨建琦等出席。

陆治原代表市委、市政府对全省公安系统英模宣讲报告团表示热烈欢迎和崇高敬意。他说,听了大家的先进事迹,深为敬佩、深受感动。在你们的身上,集中体现了信念坚定、绝对忠诚的政治品质,体现了严格执法、勇创一流的职业操守,体现了扎根基层、甘于奉献的为民情怀。希望各位英模代表,珍惜荣誉、发扬成绩,以更加昂扬的斗志,开拓进取、再立新功。

陆治原指出,我市将以这次英模宣讲报告为契机,大力学习宣传英模事迹,弘扬主旋律、传递正能量,奋力实现各项工作的追赶超越。特别是全市广大政法干警,要对标先进、见贤思齐,把各位英模身上的崇高精神和优良品格,融入到工作中、体现到行动上,努力创造党和人民满意的业绩。

陆治原指出,我们要牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习总书记在接见全国公安系统英模代表时的重要讲话精神,使新形势下的公安工作,更好地顺应人民群众的新期盼,更好适应经济社会发展的新要求,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

市委秘书长朱福俊、有关部门负责同志参加座谈会。 

责任编辑:冯军

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部