府谷县委书记杜寿平召集部分部门单位负责人开展汇报谈心工作

摘要:9月13日,榆林市委常委、府谷县委书记杜寿平召集财政、国税、地税、统计、国土、环保、农工、农业、水务、民政、商贸、物价、供销社等部门单位负责人开展汇报谈心工作。

9月13日,榆林市委常委、府谷县委书记杜寿平召集财政、国税、地税、统计、国土、环保、农工、农业、水务、民政、商贸、物价、供销社等部门单位负责人开展汇报谈心工作。

汇报谈心中,与会部门单位负责人就上半年“追赶超越”工作与下阶段工作安排及存在困难作了详细汇报。杜寿平作了重要讲话。

杜寿平指出,府谷“追赶超越”工作连续两个季度县域经济发展考核全省第一,凝聚了全县各级各部门、各领域工作人员的共同心血,要保持成绩,趁势追赶,继续发挥党建统领全局作用,紧盯赶超目标,以动力十足的干事创业激情,扎实开展各领域重点工作,全力以赴实现“把人民群众带富、带好、带健康”的奋斗目标。

杜寿平要求,全县各级各部门要切实抓好领导班子建设,发挥领导班子核心作用,以身作则、率先垂范,努力从政治素质觉悟、业务管理水平、理论学习等多个层面提高水平;

要管好干部,带好队伍,一切从大局出发,坚持组织原则,通过坚持开展“两学一做”学习教育、民主生活会等党内政治生活活动,推进建章立制,杜绝特权思想,积极营造敢抓敢管的工作氛围,着力打造政治过硬、组织过硬、业务过硬、作风过硬的干事创业队伍;

要管好自己,干好事情,牢固树立对标一流、争先进位的目标意识,扎实做好本职工作,争当全市乃至全省“第一方阵”的排头兵。

县委常委、纪委书记李胜元参加汇报谈心工作会。

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部