沣东奥园社区表彰身边好人 弘扬正能量

摘要: 9月15日,由沣东办奥园社区主办,泰盈地产、锦江物业和瑞泰联行物业公司承办的“同创全国文明城,共建和谐新社区”文艺汇演暨文明楼栋、文明家庭、安保之星、保洁之星等身边好人、优秀志愿者表彰大会在社区南广场隆重举行。

6_副本

2_副本

1_副本

7_副本

陕西网讯(通讯员 贾文军)为大力推进社会主义核心价值体系建设,集中展示社区先进典型,在社区树立鲜明的价值导向和时代标杆,促进形成重品行、讲文明、促和谐的良好社会风尚。9月15日,由沣东办奥园社区主办,泰盈地产、锦江物业和瑞泰联行物业公司承办的“同创全国文明城,共建和谐新社区”文艺汇演暨文明楼栋、文明家庭、安保之星、保洁之星等身边好人、优秀志愿者表彰大会在社区南广场隆重举行。

10_副本

3_副本

今年年初,奥园社区为了深入推进创建文明城市工作,在小区发出寻找奥园“身边好人”的活动通知,通过邻里互荐、地产物业推选、社区考察联评、公示征求意见,最终评选出20栋文明楼栋、12户“文明家庭”、10名“身边好人”、3名“优秀志愿者”。  

22_副本_副本

9_副本

4_副本

社区居民自编自演了《张灯结彩》、《草原的夏天》等精彩的文艺节目,祝贺文明家庭、身边好人、优秀党员志愿者取得的荣誉。沣东文化站、民政办、创文办、奥园社区、泰盈地产以及锦江、瑞泰联行物业公司负责人一起为受表彰的12名文明楼栋的楼栋长、12名“文明家庭”代表、10名“身边好人”、3名“优秀党员志愿者”每人发放了荣誉证和奖品,并希望他们能珍惜荣誉,再接再厉,在今后的生活、工作中能继续以言领人、以行感人,继续传递正能量,做出新成绩。希望全辖区广大居民群众都以“身边好人”为榜样,崇尚先进、学习先进、争当先进,营造浓浓的尊老爱幼、家庭和睦、邻里融洽、互帮互助、崇尚美德的良好社会风尚,促进辖区社会文明程度和道德水平进一步提高。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部