陈炉古镇第七届陶瓷文化旅游节开幕

摘要:9月26日,陈炉古镇第七届陶瓷文化旅游节开幕。省文联副主席、著名书法家雷珍民,市人大常委会副主任陈安锁、副市长李荣、市政协副主席穆新安,省旅游发展委员会国际处处长戴卫红、省文物局博物馆处处长蔡理华出席开幕式。

9月26日,陈炉古镇第七届陶瓷文化旅游节开幕。省文联副主席、著名书法家雷珍民,市人大常委会副主任陈安锁、副市长李荣、市政协副主席穆新安,省旅游发展委员会国际处处长戴卫红、省文物局博物馆处处长蔡理华出席开幕式。

本届陶瓷文化旅游节由市文广局、市旅游发展委员会(市文物局)、印台区政府、陈炉古镇景区管委会联合主办,陈炉古镇民俗协会、宏显文化传媒有限公司、市观赏石(陈炉石)协会承办,陈炉镇党委、陈炉镇政府、陕西铜川中国耀州窑陈炉陶瓷总厂协办。活动主题为“千年炉火灼灼,文化陈炉复兴”。

随后,丁酉年陈炉窑神庙秋祭大典、民俗文化演出、《王肖峰“画说陈炉”作品集》首发仪式暨研讨会、陈炉窑陶瓷技艺大赛举行。

雷珍民、陈安锁、李荣、穆新安启动文化旅游节开幕启动球

陈炉古镇景区管委会主任、印台区人民政府区长李亚莉致欢迎辞

陈炉古镇景区管委会党组书记、常务副主任杨晓军推介陈炉

丁酉年陈炉窑神庙秋祭大典敬献供品

陶瓷技艺传承人叩拜窑神

民俗文化传承演出热闹非凡

《王肖峰“画说陈炉”作品集》首发仪式暨研讨会群贤毕至

著名画家、书法家开展“画说陈炉”作品集研讨

陈炉窑陶瓷技艺大赛各显才艺

和土为坯 转轮就制

纹饰丰满 浑然天成

巧手捏制 栩栩如生

责任编辑:张小军

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部