长安新鲜事:漫画与菊花斗艳,奇石和根雕争宠!错过这次,再等一年.....

摘要:书法展并不稀奇,稀奇的是,漫画展、书法展、奇石展、根雕展、崖柏展,更为惊艳的是数万盆珍惜罕见的菊花展,六展同时举行。来这里看看吧,绝不虚此行,物超所值!

长安新鲜事:漫画与菊花斗艳,奇石和根雕争宠

国庆期间,你去哪里玩呢?

听说天气不太好,那就在西安周边转一转。长安有新鲜事,不看你就out了!

书法展并不稀奇,稀奇的是,漫画展、书法展、奇石展、根雕展、崖柏展,更为惊艳的是数万盆珍惜罕见的菊花展,六展同时举行。来这里看看吧,绝不虚此行,物超所值!

还犹豫什么?看展览的时候,还能看水兵舞表演、快板书表演、漫画家现场画漫画、画漫画肖像。

还有美食,还有珍禽。绝对让你留连忘返!

带上孩子,带上爱人,国庆期间,放飞情感,来这里看看!

我们准备了一些惊喜,这里精彩着许多展览!

我们只图你们快快乐乐、开开心心、收获满满、尽情游玩!

我们离城很近,离山也不远。

我们在这里等着你,你快乐,孩子更开心!

总之一句话,你和家人快乐了,就是我们的成功!

把开心交给你!把服务交给我!

地址:长安区子午大道中段秦岭花世界!奥力得·研学亲子乐园!

时间:国庆八天假,中秋八天乐!

看不够?没关系,我们可以为你及你的孩子再延时……

翠花!上图片!!

微信图片_20170929181219

微信图片_20170929181215

微信图片_20170929181206

微信图片_20170929181224

微信图片_20170929181229

微信图片_20170929181242

微信图片_20170929181237

微信图片_20170929181246

微信图片_20170929181251

微信图片_20170929181233

微信图片_20170929181254

微信图片_20170929181257

责任编辑:千哲

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部