延安铁路公安处澄城派出所加强“双节”期间内部单位安全检查

摘要:近日,延安铁路公安处澄城站派出所按照党的“十九大”安保工作要求,组织民警深入辖区内部各单位开展安全防范大检查,确保了国庆、中秋双节期间辖区社会治安稳定。

近日,延安铁路公安处澄城站派出所按照党的“十九大”安保工作要求,组织民警深入辖区内部各单位开展安全防范大检查,确保了国庆、中秋双节期间辖区社会治安稳定。

期间,民警共检查路内单位5个,发现各类安全隐患问题3个,现场整改2个,限期整改1个,及时消除了安全隐患,确保了辖区治安稳定.同时,民警还组织内部单位50名职工开展了以“防火防盗防破坏”为主题的法制教育宣传,结合典型案例,要求广大职工在节日期间提高思想认识,加强内部安全防范,消除各类治安隐患问题,做好值班备勤工作。

责任编辑:王亚东

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部