暖!高速保洁员交通事故受伤 交警为她撑伞避雨

摘要: 国庆节长假首日,延西高速西安至延安方向发生一起交通事故,一位路面保洁阿姨被大货车撞伤,而当时正是路面车流量密集时刻。接到报警的铜川高速交警火速赶到现场,救援过程中,一位交警全程为伤者撑伞避雨,画面令人感动。

1507683705328

国庆节长假首日,延西高速西安延安方向发生一起交通事故,一位路面保洁阿姨被大货车撞伤,而当时正是路面车流量密集时刻。接到报警的铜川高速交警火速赶到现场,救援过程中,一位交警全程为伤者撑伞避雨,画面令人感动。

1507683705846

国庆长假模式开启以后,铜川高交大队辖区延西高速公路车流量剧增。10月1日上午8时30分,高交大队新区执勤点接到报警称:延西高速公路西安至延安方向787公里处发生交通事故,有人员受伤,请迅速救援。

接到报警后新区执勤点民警迅速赶往事故现场,正在延西高速公路对“双节”安保工作进行督导检查的高交大队大队长刘平也立即赶赴现场。到达事故现场后,民警看到一辆重型半挂车停放在应急车道上,后方一名身着环卫服装的女性躺在地上,脸上鲜血淋漓。此时天上正下着小雨,伤者躺在地上瑟瑟发抖,身边不断有高速行驶的车辆通过,情况十分危险。现场处置民警立即兵分两路,一面对事故现场进行警戒,同时,一名民警撑开雨伞,一直蹲在地上为受伤的道路保洁员遮风避雨,并查看其受伤情况。

1507683802140

万幸的是事故伤者并无生命危险。大约10分钟左右,120急救人员到达现场并对伤者进行包扎,民警合力将其抬上救护车。随后迅速投入到事故现查勘察工作中。

铜川高速交警提醒,驾车外出时一定要注意安全,不超速不酒驾醉驾,路面湿滑时更要注意减速慢行。

1507683820257

 

责任编辑:千哲

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部