彬州城市商业创新转型高峰论坛暨万象汇品牌运营发布会成功起航

摘要:聚势待发,谋远共赢。10月15日,彬州城市商业创新转型高峰论坛暨万象汇品牌运营发布会成功起航。县政协主席池军旺,副县长张海涛见证起航仪式并为彬州青少年教育培训中心揭牌。

发布会现场

聚势待发,谋远共赢。10月15日,彬州城市商业创新转型高峰论坛暨万象汇品牌运营发布会成功起航。县政协主席池军旺,副县长张海涛见证起航仪式并为彬州青少年教育培训中心揭牌。

本次高峰论坛邀请了本地和外地一线、二线知名企业代表参加,彬县各界精英们欢聚一堂共谋发展大势,共筑商业开发、运营管理新高度。万达集团商业地产研究部原总经理杨泽轩、省商业联合会秘书长刘雪、亿丰集团招商运营中心总经理黄新红先后为各位企业家现场解读了彬县未来商业发展趋势,分析现代购物广场和购物街的优势和区别,共同探讨彬县商业发展前景。

据了解,亿丰•万象汇项目位于彬县城区公刘街与白土路交汇处,紧邻汽车站,周边高档住宅林立,区位优势明显。该项目是彬县首个高起点打造的“复合型”商业综合体,总建筑面积35000㎡,分四层建设,集购物、餐饮、娱乐、休闲于一体,既有大型生活超市,又有高端零售业、儿童主题商业、品牌餐饮、高端KTV、五星级影院,可以“一站式”的满足全家人的消费需求。目前,7000㎡大润发量贩超市、克拉拉牛排、彬县首家标准影院等知名企业已先后成功入驻,项目正式运营后将吸引更多优秀企业进驻彬县,助力彬县城市经济社会全面转型升级发展。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部