坚持人才振兴 放飞青春梦想 华州区优秀年轻干部座谈会顺利召开

摘要:2017年10月26日下午,华州区委举办了“全区优秀年轻干部座谈会”,全区30岁以下科级领导干部、近三年新录用选调生、公务员、事业单位工作人员等150余名干部参加会议。

荟萃网讯(通讯员 赵健 陈昕 杨帆)2017年10月26日下午,华州区委举办了“全区优秀年轻干部座谈会”,秉持十九大报告建设高素质专业化干部队伍要求,大力发现储备年轻干部,以座谈会的形式让各类年轻干部人才创造活力竞相迸发、聪明才智充分涌流。

全区30岁以下科级领导干部、近三年新录用选调生、公务员、事业单位工作人员等150余名干部参加会议。区委书记霍文军出席会议,并与年轻干部进行了深层次沟通交流,内容丰富精彩。

座谈会上,40余名年轻干部进行了轮流发言,他们从平时工作生活角度出发,畅谈心声和感想,纷纷表示:青年干部要提起心气学习、沉下心来做事、多多贴近群众、用情用力实干,做一名能够抗酸耐盐碱、吃苦肯流汗的基层好干部。

霍文军对参会人员的发言表示高度赞扬和大力支持,他指出:青年兴则华州兴,青年强则华州强。华州区目前正处于追赶超越发展的关键时期,华山机场的兴建、城市轻轨的开通、赤水河中心公园的建造、新型企业的崛起……只要扎实肯干,青年干部在华州区必将大有可为。希望大家坚定信念、刻苦磨砺、脚踏实地、严于律己,阅读《华州志》,全面了解华州区的区情;阅读《习近平的七年知青岁月》,感受在基层奋斗带来的迅速成长;学习党的十九大报告,提升自身政治理论水平;学习招商引资等新领域知识,将自己打造成新型复合人才。每天自省自励,修炼品行,组织部门也应对年轻干部严管厚爱,将华州干部培育成栋梁之才。

本次座谈会激发了干部的热情,取得了良好的效果。会后年轻干部纷纷表示:自己将“不忘初心,牢记使命”,以十九大报告精神为指引,在今后的学习工作中牢固树立“四个意识”和“四个自信”,为建设“五个特色”华州不断砥砺奋进,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

责任编辑:徐文

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部