长武县举办党外人士及统战干部培训班

摘要:为了深入贯彻落实中省市统战工作会议精神,着力加强统战队伍建设,不断巩固统一战线团结振奋活跃的良好局面,教育引导党外人士及统战干部继承统一战线优良传统,10月27日上午,长武县党外人士及统战干部培训班开班仪式在县委党校举行。县委常委、统战部长徐晓玲出席开班仪式并讲话。

培训会场

为了深入贯彻落实中省市统战工作会议精神,着力加强统战队伍建设,不断巩固统一战线团结振奋活跃的良好局面,教育引导党外人士及统战干部继承统一战线优良传统,10月27日上午,长武县党外人士及统战干部培训班开班仪式在县委党校举行。县委常委、统战部长徐晓玲出席开班仪式并讲话。

徐晓玲指出,加强党外人士队伍建设,是一项事关全局的重要工作,是一项影响深远的战略任务,是一项十分紧迫的现实课题。参加培训的学员要统一思想,提高认识,切实增强学习的紧迫感和责任感,突出重点,联系实际,进一步增强学习的针对性和实效性,提升素质,增长才干,争做一名称职的党外领导干部, 严守纪律,潜心学习,确保培训学习取得真正效果。要把这次学习的成果运用到实际工作中,以干促学、学以致用,重在实践,真正把学习的收获运用到本职工作中去,成为知行合一的干部,在今后的工作中取得新的成绩,为建设富裕、和谐、美丽、幸福新长武做出更大的贡献。

据了解,此次培训由县委组织部、县委统战部、县民宗局联合举办,为期2天。县民主党派代表、无党派人士代表、非公经济人士代表、党外干部、党外知识分子,县统战工作领导小组成员单位分管领导、各镇(办)主管统战、民族宗教工作的领导和统战干部,县委统战部全体人员,共计90余人参加了培训。

培训邀请省社会主义学院专家、市委党校教授和市委统战部领导从统战理论、宗教事务条例,践行社会主义核心价值观及十九大报告等方面进行了解析和专题辅导。

培训期间,学员们仔细聆听,认真记写,座谈交流,精心总结,取得了良好的效果。

培训结束后,根据授课内容认真选题、出题,让全体培训学员进行了答卷测试,进一步提高了大家学习的积极性,检验了课堂学习效果,达到了学以致用的目的。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部