中实协书画院副院长杜育龙漫画展引关注

摘要:10月25日至31日,杜育龙肖像漫画展在奥力得·研学亲子乐园研学厅一楼展出。为期七天,共展出了杜育龙先生创作的肖像漫画44幅。作品妙趣横生,具有较高的艺术水准。 此次画展由提多书院、长安作家协会主办,中国实力派书画家协会书画院、长安国际卧云书画院、中国文化魂书画院协办,由北京奥力得教育科技有限公司承办。

微信图片_20171031103113

中国实力派书画家协会讯(张昆)10月25日至31日,杜育龙肖像漫画展在西安奥力得·研学亲子乐园研学厅一楼展出。为期七天,共展出了杜育龙先生创作的肖像漫画44幅。作品妙趣横生,具有较高的艺术水准。 此次画展由提多书院、长安作家协会主办,中国实力派书画家协会书画院、长安国际卧云书画院、中国文化魂书画院协办,由北京奥力得教育科技有限公司承办。

微信图片_20171031103052

著名画家萧焕教授、作家朱西京先生、书法家罗坤学先生、企业家吴一坚先生、漫画家宋黎明先生、学者李醉先生、长安作家协会主席张军峰先生、著名秦腔表演艺术家侯红琴女士、孙存蝶先生、王战毅先生、企业家张进军先生、郭峰先生,画家王尧教授、中国实力派书画家协会书画院院长张伟先生,长安国际卧云书画院院长强社教先生、中国文化魂书画院院长姚慧敏先生、提多书院副院长卢小龙先生、李哲敏先生,企业家刘军峰先生、画家赵同科先生、书法家杨德民先生、画家郭东海先生、《西北作家》执行总编著名作家王炜先生、《西北作家》主编杨馨雨女士等观看展览。

微信图片_20171031103122

杜育龙,1970年生于西安市周至县,毕业于郑州大学新闻系新闻漫画专业,一直在勤奋创作,他的漫画肖像大多采用毛笔宣纸,妙在似与不似之间,贵在神似。

微信图片_20171031103129

杜育龙先生现为陕西省作家协会会员、陕西省美术家协会会员、陕西文学创作研究会副会长、陕西省漫画家协会副主席、北京奥力得教育科技有限公司常务副总经理、提多书院院长、《西北作家》总编、陕西省贵州商会书画院高级顾问、中国实力派书画家协会书画院副院长、长安国际卧云书画院副院长、中国文化魂书画院副院长、习墨宝堂顾问等。曾于2014年10月举办个人漫画展。代表作童话集《道昭昭》(2016年出版)、长篇儿童四格漫画《嘟嘟雀》(2017年出版)、长篇小说《本性多情》《礼拜天》等。

微信图片_20171031103134

责任编辑:千哲

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部