大美榆阳东沙新区第二届国际大漠马拉松赛今日鸣枪开跑

摘要:用脚步丈量城市胸襟,用健康诠释体育魅力。11月5日上午,2017年大美榆阳东沙新区第二届国际沙漠马拉松赛在榆阳区老年公寓附近鸣枪开跑。来自国内外的2000多名长跑爱好者参加了比赛,最终埃塞俄比亚选手阿莫尼和中国选手官颖分别获得男、女半程马拉松的冠军。

1

用脚步丈量城市胸襟,用健康诠释体育魅力。11月5日上午,2017年大美榆阳东沙新区第二届国际沙漠马拉松赛在榆阳区老年公寓附近鸣枪开跑。来自国内外的2000多名长跑爱好者参加了比赛,最终埃塞俄比亚选手阿莫尼和中国选手官颖分别获得男、女半程马拉松的冠军。

据了解,这次大赛由榆阳区体育训练中心主办,榆林市马拉松协会承办,榆林文化旅游产业投资有限公司、榆林汽车服务产业园管委会等协办。榆林市政协副主席、榆阳区委书记苗丰;榆林市体育局副局长郑大彬;榆阳区政府副区长倪志茂;区政协副主席朱喜堂;榆林市东沙新区开发建设管理委员会副主席贾晓东;榆林市综合执法局榆阳分局书记朱兆隆;榆阳区体育训练中心党组书记、主任谢嘉盛等领导出席了开幕式。

2

榆林市政协副主席、榆阳区委书记苗丰宣布开幕

 

3

榆阳区体育训练中心党组书记、主任谢嘉胜致辞

榆阳区体育训练中心党组书记、主任谢嘉胜在致辞中表示,近年来,榆阳区全面提升发展理念,不断创新体育战略,精心构建了“体育+旅游”的新型经济模式,广泛开展了“群众+竞技”的精品赛事,以最大的决心和最强的举措全面推进全域旅游示范区建设,取得了前所未有的喜人成绩,此次大赛将会是一届特色鲜明、亮点频出、水平一流的体育盛会,展示“实力榆阳、活力榆阳、魅力榆阳”的塞北风采。

据悉,本次赛程分为男女半程(21.0975KM)马拉松和5公里迷你马拉松两个项目, 2000多名长跑爱好者参加,其中包括8位国际友人,赛事最高奖金8000元,第二名5000元,第三名2000元,除此之外,比赛前50名都将分发与名次对应的奖金。

经过激烈的比拼,最终半马男子组冠军被埃塞俄比亚选手阿莫尼摘得,肯尼亚选手木泰荣获男子组第二名,中国选手罗壮壮获得第三名。官颖、谭暁莹、高丽霞分别获得女子半马前三名。

4

半马男子组第一名抵达终点

 

5

半马男子组第一名抵达终点


6

半马男子组前三名


7

半马女子组前三名


8

最佳合作单位合影

 

9

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部