榆林市举行庆祝第18个记者节暨“好记者讲好故事”演讲比赛

摘要:记者节即将到来之际,11月6日下午,由榆林市委宣传部、市文广局、市新闻工作者协会主办榆林市庆祝第18个记者节暨“好记者讲好故事”演讲比赛在市委会议中心举行。

记者节即将到来之际,11月6日下午,由榆林市委宣传部、市文广局、市新闻工作者协会主办榆林市庆祝第18个记者节暨“好记者讲好故事”演讲比赛在市委会议中心举行。

1

市委常委、宣传部长李博出席并讲话,市委常委、副市长张泽辉,市人大常委会副主任麻宝玉,市政协副主席、市工商联主席贾正兰出席并为获奖选手颁奖。

2

3

活动中,来自榆林市及省级驻榆媒体新闻采编一线的18名新闻工作者,围绕全市新闻战线今年以来开展的“迎接党的十九大·砥砺奋进的五年”“打赢脱贫攻坚战”“‘7·26’抗洪抢险救灾”等一系列主题宣传报道实践,讲亲历故事、谈采访过程、说内心感受,全面展示了榆林市新闻工作者践行“四向四做”要求,自觉服务党的工作大局,服务全市经济社会发展,积极履行新闻工作职责使命的良好形象和崭新风貌。

4

李博在讲话中首先代表市委、市政府,向长期奋战在榆林新闻舆论战线的全体新闻工作者致以了崇高的敬意和节日的慰问。他指出,党的十九大为我们绘制了新的宏伟蓝图,榆林市各新闻单位及新闻舆论工作者要以高度的政治自觉,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮;要坚定理想信念,始终坚持新闻舆论工作党性原则;要坚持围绕中心,唱响榆林经济社会健康稳定发展主旋律;要恪守职业道德,维护新闻工作者的形象,由此真正激发榆林市人民团结奋斗的信心和力量,为榆林经济社会各项事业的蓬勃发展做出新的更大的贡献。

5

活动还对9名2016年度榆林市优秀新闻工作者和102件2016年度榆林新闻奖获奖作品(其中一等奖19件,二等奖35件,三等奖48件)进行了表彰。

6

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部