榆林市第一期巡察干部业务培训班在神木举办

摘要:11月7日,榆林市第一期巡察干部业务培训班在神木市职业技术学院开班。榆林市纪委副书记常文飞主持培训班动员会。市委巡察办主任李进斌在动员会上强调,榆林市巡察机构和巡察干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,结合实际,加强全市巡察干部队伍建设,为持续深化巡察工作提供有力的组织保证和人才支持。

1

11月7日,榆林市第一期巡察干部业务培训班在神木市职业技术学院开班。榆林市纪委副书记常文飞主持培训班动员会。市委巡察办主任李进斌在动员会上强调,榆林市巡察机构和巡察干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,结合实际,加强全市巡察干部队伍建设,为持续深化巡察工作提供有力的组织保证和人才支持。

2

培训班要求,要充分认识巡察工作的重大意义。巡察工作政治性、政策性、专业性很强,新形势下全市巡察干部要结合中省市关于巡视巡察工作的新部署新要求,聚焦全面从严治党,保持政治定力,提升履职能力,进一步提高巡察质量和水平。开展培训是巡察干部增长才干的重要途径,要集中精力参加学习培训,密切联系巡察工作实际,把理论学习和解决问题有机统一起来,加深对政治巡察的认识和把握,不断提高发现和解决问题能力。要端正学习态度,培训期间自觉遵守各项纪律规定,严格遵守中央八项规定精神,展现巡察干部良好风貌。

省委巡视办三处处长唐宗太作了首场专题讲座。讲座以“深化政治巡视巡察,让反腐利剑高悬”为题,紧紧围绕十九大关于巡视巡察工作的新部署新要求进行了详细解读。省委巡视办正处级巡视专员易宇昆重点对深化巡视巡察成果应用,提升巡视巡察监督实效进行了深入浅出的讲解。

据悉,此次培训班将分三期对市、县两级巡察专职干部进行集中业务培训。将邀请市纪委、市委办、市委组织部、市直工委、市委讲师团、市委巡察办等有关领导对党的十九大关于全面从严治党新精神、基层党建工作、执纪监督工作、信访接待工作、巡察工作操作规程等内容进行授课。

神木市委常委、市纪委书记杨树武,榆林职业技术学院副院长、神木校区校长艾国参加动员会。市委巡察办干部和各县区巡察办干部、巡察组组长共95人参加培训。

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部