“丝绸之路青年学者论坛” 咸阳分论坛筹备到位

摘要:11月13日,记者从第二届“丝绸之路青年学者论坛”咸阳分论坛筹备组委会了解到,目前各项工作已经筹备到位,静等各路青年学者上台施展风采。

11月13日,记者从第二届“丝绸之路青年学者论坛”咸阳分论坛筹备组委会了解到,目前各项工作已经筹备到位,静等各路青年学者上台施展风采。

在前期宣传动员、认真筹备的基础上,组委会还通过凤凰网、搜狐网、陕西传媒网、咸阳政府网、学校校园网、微信群等方式广泛宣传,利用陕西中医药大学海外工作站、留学人员积极联系优秀青年学者报名参加,截至11月6日报名参加咸阳分论坛青年学者87人,发出邀请73人,目前收到回执52人。他们按照参会学者专业、学科进行分类,设定中医学、中药学、中医药文化、公共卫生等学科,分别由相应学院负责和各位学者对接交流,为后期专题研讨做好准备。

据悉,这次的论坛将于11月16日在陕西中医药大学会展中心举行,初设中医药基础和临床研究、中西医结合研究、药学和中药学研究、中医针灸推拿学研究、中医药文化及产业研究等多个专题。向全球宣传咸阳中医药,为海内外中医药优秀青年学者搭建交流平台,邀请海内外中医药优秀人才汇聚古城咸阳,讨论交流学科领域前沿和热点问题,促进学科交叉与学术创新,增进学术合作,加深与会学者对咸阳全面了解,促成海内外优秀人才来咸阳建功立业。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部