子洲县三川口镇组织党员干部学习新《党章》

摘要:11月12日,子洲县三川口镇组织党员干部学习新《党章》。

1

11月12日,子洲县三川口镇组织党员干部学习新《党章》。

会议指出,深入学习新《党章》践行新《党章》是全体党员干部义不容辞的责任和义务。要树立自觉遵守《党章》,切实贯彻《党章》,坚决维护《党章》的规矩意识;要深刻理解《党章》中党的建设总体要求新内容和关于党员、党的基层组织、党的干部新要求的重大意义,深入领会各项新内容、新要求的科学内涵,坚持用《党章》指导和规范党的建设各项工作。

会议要求,与会人员要深入所在村和基层党支部,组织全体党员干部认真学习新《党章》。要依托“三会一课”制度等平台,充分调动党员的学习积极性,在集中学习的基础上进一步开展多样化学习活动,营造浓厚学习氛围,强化学习宣传效果。

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部