吴堡县委常委、纪委书记刘静妮向岔上镇全体干部宣讲十九大精神

摘要:当前,吴堡县上下正在迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。11月16日上午,吴堡县委常委、纪委书记刘静妮轻车简从,深入岔上镇宣讲党的十九大精神,推动党的十九大精神在基层不折不扣贯彻落实。

1

当前,吴堡县上下正在迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。11月16日上午,吴堡县委常委、纪委书记刘静妮轻车简从,深入岔上镇宣讲党的十九大精神,推动党的十九大精神在基层不折不扣贯彻落实。

报告会上,刘静妮向岔上镇全体干部宣讲了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,并结合自身对十九大报告学习的感悟,与参会人员进行了学习交流。

刘静妮指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。全镇上下要精心组织,加强宣传,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真抓好各项工作落实。特别是在脱贫攻坚工作中,要进一步完善软件资料,对市级交叉等各项检查中反应出的问题要建立整改台账和整改方案,采取有效措施补齐短板和不足。要结合镇村户实际情况,加快推进集体经济建设,进一步加快扶贫产业发展,增加村民收入。

刘静妮强调,全镇在努力完成脱贫攻坚工作任务的同时,还要做好年终各项考核迎检工作,同时叮嘱镇全体干部,冬季雨雪天路滑,一定要注意安全。

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部